С чего бы начать сей увлекательнейший рассказ? Есть у меня двоюродная сестра, зовут ее Людмила, а у нее есть дочь, Вика. Так вот эта Вика является представительницей сексуальных меньшинств, а проще говоря, лесбиянкой. Я не гомофоб и ничего против не имею, главное: не трогайте меня, т.е. не суйтесь со своими устоями. Впрочем, сейчас речь пойдет не об этом. Позвонила мне сегодня эта Вика и попросила переночевать у нас, ну и собственно пожить пару дней, т.к. жить ей негде.
Сама Вика родом из другого города и приехала покорять столицу... Думаю как минимум информации о том, что человек не жил в столице, и не знает всех правил и законов урбанистического выживания, достаточно для того, чтобы понять, что городские жители разные и не все тетеньки и бабушки поймут "неправильную ориентацию". Но к сожалению, наша главная героиня не поняла этого и при малейшей возможности "спалилась" перед хозяйкой.
По рассказу Вики, сначала это заметили сыновья хозяйки, что с квартиранткой что-то не так. Конечно, к ней приезжает подружка в гости, но мыться они ходят вместе... ночью... Согласитесь, мысли в данной ситуации появятся у каждого...Спят они понятно вместе, в одной комнате и на одном диване. Впрочем, Вика однажды спрашивала у хозяйки, можно ли, чтобы ее подружка приезжала в гости и та была не против, и даже отказалась от денег предложенных за проживание подруги, к слову, ее зовут Ева. Но вот случилось "пренеприятнейшее" происшествие, когда наша главная героина Вика отправилась на очередное многомиллионное собеседование, Ева осталась закрытой на ключ в комнате, но как всем известно, главная квартиросъемщица, а иначе говоря - хозяйка, оставляет за собой право на ключ в комнату, сразу после выхода Вики из квартиры, хозяйка вломилась в комнату и начала допрос с пристрастием гостьи нашей главной героини.
Хозяйка квартиры начала расспрашивать Еву о том, почему она так часто приезжает, что она тратит воду и не платит за это. На что Ева ответила, что она не тратит воду так как ходит купаться вместе с Викой...
Собственно именно этой фразой она и дала понять хозяйке, что они лесбиянки. Хозяйка тут же схватилась за сердце, позвала свою соседку, которая по словам Вики и Евы является врачом и они с хозяйкой начали расспрашивать Еву о том как у них происходит вся эта розовая любовь. По возвращении домой, Вика услышала, что должна незамедлительно съехать с квартиры. Аренда была оплачена на месяц вперед, но оставалось буквально пару дней до окончания срока аренды. Конечно, Вика могла остаться на эти пару дней, но она посчитала, что скандалы каждый день ни к чему хорошему не приведут.
Вика позвонила своей маме и все рассказала, на что Люда ей сказала приехать по адресу. Вика туда приехала, но никто не открыл и она позвонила мне. Попросила помочь перенести вещи. Я согласился и мы встретились. Когда я пришел в назначенное место я увидел Еву и кучу сумок. Вика приносила остальные. Сумок и кульков оказалось настолько много, что трем людям не перенести за один раз.
Пока Вика ходила за сумками, прибежала ее мама, Люда. Если я скажу, что она была в бешенстве - я ничего не скажу. Тут пришла Вика. Началась словесная перепалка между Людой и Викой, которую я пытался остановить, и может быть, даже получилось бы, если бы в этот момент не вмешалась Ева-любовница Вики. Ева начала ругаться с Людмилой, они начали обзывать друг друга, но думаю, что к старшим все-таки стоит проявлять хотя бы какое-то уважение, как минимум потому, что Люда годится Еве в матери. Во время перепалки Люда дала пощечину Еве, но Ева незамедлительно ей ответила, прямым ударом кулака в лицо Людмилы. Люда в свою очередь начала таскать Еву за волосы и все это сопровождалось руганью и нецензурной бранью. С помощью моего знакомого, который проходил мимо, их удалось разнять.
Когда Люда немного успокоилась, она ушла со словами, что если Вика не пойдет с ней, то она приведет наряд полиции. В то время как Люда ушла, мы решили как можно быстрее ретироваться с места событий. Мы пришли домой, но ведь у Вики осталась куча сумок на старой квартире. Я решил, что целесообразней будет оставить Вику у меня дома и пойти за сумками с Евой. Но не успели мы отойти на 10 метров от моего дома, как я увидел, что в сторону моего подъезда едут 2 полицейские машины. Сомнений не было. Через минуту я увидел, как из одной машины выходит Люда и заходит в моей подъезд.
Быстрыми шагами я направился в сторону моего дома и поднялся по лестнице. Как только я оказался на своем этаже, из лифта вышла Людмила и пятеро ментов полицейских. Первая моя реакция на тот момент, была фраза: - Я вас в свою квартиру не впущу, потому, что у вас нету оснований. Они отреагировали довольно спокойно, и спросили у меня ли находиться Вика. Я сказал, что да, и что она попросила у меня остаться на ночь. Полицейские попросили ее позвать. Мне ничего не оставалось, кроме как это сделать. Я посмотрел на Люду и сказал, что больше не впущу Люду в квартиру, потому что 2 наряда - это перебор. Тем более почему я должен ввязываться в их семейные разборки? Один из полицейских сказал, что нужно, чтобы Вика с Евой поехали в опорный пункт. Последней моей попыткой хоть как-то исправить ситуация был вопрос, на каком основании? На что я услышал хамский ответ одного мента полицейского, и состоялся вот такой вот диалог:
- А ты кто такой?
-Я хозяин квартиры - ответил я.
- Вали отсюда - сказал он мне.
- Как вы общаетесь? Что вы себе позволяете?
- Как хочу, так и общаюсь, вали я сказал.
- Ну-ну, общайтесь дальше, может потом прочитаете о себе, я журналист.
Знаете, я не в первый раз замечаю, что фраза "я журналист" очень интересно влияет на людей... У многих тут же пропадает как минимум наглость, но у душевно больных нервных появляется злость.
- Ты сейчас поедешь с нами в опорный пункт. - сказал он мне.
- Не поеду. - ответил я.
- Почему это? - на лице полицейского было искреннее удивление.
- У вас нет оснований отвозить меня вмести с ними.
- Нет, ты поедешь как свидетель! - я улыбнулся.
- Не поеду. Я ничего не видел и не собираюсь в этом всем участвовать. На дворе 12 ночи, а пешком я не собираюсь добираться до дому.
Он был взбешен. Еще раз выпалил:
- Или ты едешь с нами, или вали отсюда!!
На что я ответил, что никуда не уйду с этого места, потому что не хочу и никуда я с ними не поеду. В это время в разговор вмешался другой полицейский, по все видимости, адекватный. и сказал, что не стоит меня никуда везти. При чем тут я.
В итоге Люда, Вика и Ева уехали в участок, а я остался дома.
Спустя полтора часа Вика с Евой приперлись ко мне... Так как меня уже разбудили, я сидел и спорил с ними. Из разговора с Евой и Викой я понял, что они хотят добиться прав на то, чтобы проявлять свою лесбийскую любовь прилюдно и чтобы общество их воспринимало такими, какие они есть. Что они будут это делать до тех пор, пока гетеросексуальные пары не прекратят проявлять свои чувства на людях. На это я ответил, что даже я против того, когда парень с девушкой целуются на остановке или в парке в течении 5 минут и более. Все-таки свои чувства надо проявлять дома. Да, нежность на улице это хорошо и даже красиво, но не развязная. Я говорю сейчас об этом. И так же я отношусь к геям и лесбиянкам. Делайте что хотите, но у себя дома. Не на улице. Как минимум потому, что там есть дети, которые и так испорчены телевидением и интернетом, но еще и это. Простите, это перебор. В конце концов, Молдова православная страна, а православие хоть и учит терпению, но не поддерживает однополую любовь.
На самом деле разговор был долгим, и нет смысла приводить все, что было озвучено на кухне в ту неспокойную ночь. По сути своей я любитель поспорить и поговорить на различные темы, но к сожалению, даже от этого разговора я не получил никакого удовлетворения, потому что, простите, если человек туп, то только себе дороже, заводить с ним спор. Так вышло и в этот раз. Вика и Ева оказались 25 летними девушками, которые выросли хоть и в городе, но менталитет у них из глубинки и дальше не вырос. Это два человека, которые наслушались шоу-группу ТАТУ и либо благодаря воспитанию, либо потому что их много роняли в детстве, стали лесбиянками. Самым смешным для меня оказалось то, что девочки ни разу не встречались с представителями противоположного пола. У них нету доводов, почему уже сформировавшееся общество должно принять их как представителей секс-меньшинств и уж тем более у них нет доводов, почему общество должно их принять. Конкретно их. Они лишь повторяют как попугаи одну и ту же фразу: Молдова хочет в Европу. В Европе геев и лесбиянок принимают такими, какие они есть.
Все.
Больше ничего.
Это напоминает ребенка, который увидел конфету и хочет чтобы ее купили. Ему неважно как. Ему просто хочется. Ева и Вика - это представители больших избалованных детей, которые пойдут ради своей цели по головам, но не пройдут и пяти метров - не доросли.
Проблема гомосексуальности растет с каждым днем и не каждый родитель воспримет это правильно. Что делать в такой ситуации? Как бы Вы поступили, если бы узнали, что ваш(а) сын/дочь - представитель сексуальных меньшинств? Что бы вы сделали?
Как вы считаете, что нужно делать в данной ситуации в целом?
Кстати, из разговора я так же узнал, что на Ботанике находится центр ЛГБТ (Лесбиянки Геи Бисексуалы Транссексуалы) в Молдове. На данный момент на их эту организацию спонсируют:  Посольство Норвегии  в Бухаресте, Посольство Нидерландов в Киеве и Посольство Великобритании в Кишиневе. Именно эта организация дала толчок для первого гей-парада в Кишиневе.
Так же они выпускают журнал, который называется "Тема" (тираж 500 экземпляров). Кроме журнала у них существует множество брошюр и листовок для участников. Из всего вышеперечисленного можно сделать выводы о том, что организация не стоит на месте и быстро развивается. Проводит всевозможные акции и митинги, призывающие не только принять их как меньшинство и предоставить им права, а так же агитирует молодое поколение на смену ориентации.
Как сказал господин Третьяков, в своем выступлении на встрече журналистского клуба Format-A3, что однополые браки ведут к дегенерации населения, за что был нещадно и неоднократно обозван гомофобом, одним из представителей ЛГБТ. В этом я поддерживаю господина Третьяковского.
Свое мнение о "Розовом и голубом поколении" я уже высказал выше, на этом прощаюсь с вами и жду ваши комментарии и замечания по этому поводу.


Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: