Виноградов Станислав Александрович или She1By, 1989 года рождения. Родом из великого города Санкт-Петербурга. Новый исполнитель русского рэпа. Его биография интересна тем, что он пришел в рэп из рок музыки. В 2008 году он участвовал в роли вокалиста в группе, которая играла тяжелый рок. Но в 2010 году парень понял, что ему ближе рэп и он начал делать то, что ему на самом деле нравится. 

Его треки цепляют своей простотой и проникновенностью. Его тексты заставляют задуматься о жизни, о том, что происходит вокруг, но Стасу удается это все выложить так, что при прослушивании песни, человек не «грузится», а скорее впадает в легкую эйфорию. После этих песен не хочется впасть в депрессию или пойти напиться. Скорее хочется просто идти вперед. Вперед к лучшему. 

Но вы спросите, «- Почему She1By? Почему именно этот исполнитель? На сцене и так хватает новых музыкантов», а я отвечу: эта музыка привлекает к себе тем, что она не испорчена коммерцией, в ней есть та изюминка, которой так не хватает на современной рэп сцене.  Искренность всегда ценится – а песни этого исполнителя, как раз несут в себе ту самую искренность, доброту и правду, порой жестокую, но правду. 

Но не подумайте, что эта статья написана лишь для того чтобы расхваливать андеграундного исполнителя. Если можно смело сказать, что читает Стас очень хорошо, то вот с пением ему стоит потренироваться. Об этом ему даже написали на его официальной страничке вконтакте, но парень не обиделся, а с улыбкой ответил, что так оно и есть. 

А чего обижаться то? Ведь не было сказано в обиду, а критика слушателей и фанатов, всегда считалась лучшей заслугой для любых творческих людей. Будем надеяться, что его песни дальше будут радовать своих слушателей и без сомнения найдут новых. 

К сожалению, на данный момент не был найден ни один полноформатный альбом, зато его треки можно найти на сайте «Вконтакте» в его официальных группах и страничках. Список прилагается ниже:


А так же предлагаю вашему вниманию его официальный новый клип "The Way":




А вот ссылка на его официальный канал в Ютубе:
Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: