Молодой рэпер из Санкт-Петербурга She1By не перестает радовать своих слушателей новыми треками и выступлениями, но на этот раз он преподнес всем любителям его творчества не просто новую песню, а целый альбом «Незабытые дороги». Презентация долгожданного дебютного альбома состоялась 3 января в клубе "Gorod" СПб, а вот в Интернет сети он появится 11 января. О проделанной работе и о многом другом рассказывает сам  She1By.

1). Привет Стас. Вышел твой первый дебютный альбом. Расскажи о нем, о проделанной работе.
Привет! “Незабытые Дороги” писался с целью донести до людей все те вещи, которые могут реально изменить жизнь человека, так же, как они изменили мою. Все тексты написаны от первого лица, это все – исключительно мой жизненный опыт, следовательно, все истории, выводы и мысли правдоподобны – я ничего не приукрасил и не придумал.
Год назад я дал себе слово выпустить  дебютный альбом, но тогда я еще не представлял, о чем он будет. В сроки немного не уложились, но все запланированное все равно сделано.  За этот год моя жизнь сильно изменилась, я много чего понял и осознал. Пусть это останется небольшой интригой, и слушатель сам  поймет, о чем я говорю, прослушав альбом от начала до конца.
Могу сказать одно, в 14 треке (он так и называется “Незабытые Дороги”) заложена вся суть альбома. Но чтобы это понять, нужно прослушать все 15.

2). Уже сейчас некоторые твои песни можно прослушать в Интернете. А что будет с альбомом: он будет в свободном доступе или же его можно будет найти только на прилавках музыкальных/Интернет магазинов?
Альбом писался с целью свободного распространения в сети. А для тех, кто был на презентации, была возможность получить диск бесплатно.

3). Некоторые твои треки звучат очень автобиографично, например, песни «На воле» и «Вчера (Неизданное)». Расскажи немного об истории создания этих композиций?
Трек “На воле” действительно написан по истории из жизни, но писался исключительно для самого себя и моей семьи (я уточнил  это в самом начале трека). Все мы допускаем ошибки, благодаря им и учимся. Благодаря этому треку я всего лишь поставил точку. Возможно, он помог не только мне.
В треке “Вчера” в одном куплете я обращаюсь к знакомым мне людям, с которыми мы в свое время были близки по духу. Этот трек так и не записан до конца и вряд ли уже будет…

4). Кто или что тебя вдохновляет?
Меня вдохновляет сама Жизнь.

5). Расскажи, пожалуйста, о своем Никнейме.
She1By - тут никакой предвзятости, просто люблю мощные тачки) Звучит красиво, мне нравится!
А вот в цифру 1 заложен смысл: В традиционной китайской нумерологии единица – это символ независимости. Дальнейшее пояснение, я думаю, бессмысленно.

6). Есть какие-то реп команды или отдельные личности кого ты бы мог назвать своим учителем?
Учителем… наверное нет, а так с детства слушаю Эм’а.

7). С кем из представителей современной рэп-сцены ты дружишь или хотел бы сотрудничать, может быть выпустить совместный трек?
Не буду раскрывать все карты. Так не интересно ;)
Эти вещи я пока не стану афишировать.

8). Многие известные иностранные рэперы "косят", или являются таковыми, под гангстеров. Но у тебя совершенно не такой стиль, почему?
Это дело каждого. Но, я считаю, что нужно отдаваться жизни таким, какой ты есть на самом деле, а не поддаваться стереотипам. Я делаю так, как в первую очередь мне самому по кайфу.

9). Что ты можешь сказать в целом о своем творчестве?
Я только начинаю, впереди  грядет еще много работы.
Я делаю свой реп и все тут!

10). Пару слов своим слушателям
Друзья, мы знаем только одну жизнь… давайте проживем ее достойно, и не будем размениваться на мелочи и ерунду.
Благодарю всех, кто ценит и поддерживает! Всем Мир! Яп!



Денис Романеску
Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: