Алексеев Артур Сергеевич, или  SNOOZZ, питерский рэп исполнитель, представитель андеграундной сцены.

Артур родился 29 октября в 1991 году в г.Санкт-Петербурге. Рэп музыкой начал заниматься в 2009 году после знакомства с группой PAPAZZ.

«Всё началось с обычного игрового майка за 100 рублей и незамысловатой программы для записи», - вспоминает Артур.

«На тот момент я делал это ужасно, плохо, криво и некрасиво, но всё-таки, даже на том этапе, люди в социальных сетях поддерживали, и это давало мне стимул писать еще и совершенствовать свое творчество, а в 2009 году вышел мой первый альбом-микстейп под названием «Возглас»

Новым этапом в своей жизни я могу назвать знакомство с Zickler-ом, однажды он написал мне в одной из социальных сетей и предложил записать совместный трек. В ноябре 2009 года мы его записали на студии D.New rec. Это был совсем другой звук. Повысилось количество прослушиваний, комментарии стали лучше, серьезнее.

После этого появилась идея сделать огромный питерский проект, так я познакомился с командой [G.E.] - Ghetto Energy. И мы  начали делать жесткий Питерский андеграунд с такими  исполнителями, как G.FX, Ruf, Nast и Zickler. Спустя месяц нашего сотрудничества нас пригласили выступать на разогреве у Джино [группа 1000 слов,ЦАО rec.] ,это было моё первое выступление, и народ в зале меня поддержал, причем достаточно хорошо, буквально за пару секунд до моего куплета толпа начала выкрикивать мой никнейм, меня это взбодрило еще больше.

После этого выступления я забыл обо всём и начал днями писать тексты, вырабатывать свой стиль и свой рэп, таким, каким вижу его я.

Через некоторое время мой друг познакомил меня с группой SвойSтиль, с ними я записал трек «Пополам», который был в ротации на радио. Я начал с ними выступать в диско баре «Ради славы» с группами Ради Славы и Русский Размер.

Следующим этапом своего творчества я считаю знакомство со Стасом (She1By), в начале 2011 года мы записали совместный трек «Крах», который до сих пор пользуется популярностью, к слову, мы будем снимать на него клип. Я ни один раз случайно слышалего в проезжающих мимо машинах и меня это сильно радует. Сейчас мы с She1By пишем совместный EP альбом под названием «Дикий», который выйдет в феврале 2012 года.

А так же в 2012 году выйдет сборник от G.E.,естественно с моим участием. Кроме всего вышеперечисленного я хочу выпустить свой второй сольный альбом под названием «Следы».

Своим творчеством я не пытаюсь заработать деньги, я лишь хочу вернуть то время, когда все были едины, нас было мало, но мы делали все качественно".

Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: