Поклонники She1by, NeizВаших, Snoozz и G.Fx уже сегодня, могут послушать и даже скачать сингл и ремикс на него, их совместного творческого проекта - CloudHouse. О том, как создавался этот проект, записывались треки и что планируют сделать в недалеком будущем участники объединения, рассказывает сам She1by.


- Привет Стас, расскажи, пожалуйста, о проекте CloudHouse, что это такое, в чем его отличия от твоего сольного творчества и кто в нем участвует.
She1by: - CloudHouse - это проект, так сказать, своя движуха. Участники это проекта это я, NeizВаших, Snoozz и G.Fx. В первую очередь, в треках кардинально меняется стилистика. Мы делаем New School и хотим добиться звучания, которого до сих пор не было в России. Разницу в написании текстов и рифмосложении можно будет услышать уже с первого трека.

- Расскажи немного поподробнее об участниках, откуда ты с ними знаком?
She1by: - NeizВаших - Юра. С ним я познакомился еще года 4 назад, тогда мы с ним играли в одной группе и  вместе делили сцену. После того как распалась группа, мы перестали поддерживать связь. Когда Юра вернулся из армии, мы возобновили общение и записали 2 совместных трека. Их можно услышать в альбоме "Незабытые дороги". Там он читает под псевданимом NonoNo, а немного позже у нас появились грандиозные планы, и мы начинали реализовывать идею о создании собственного объединения! СloudHouse!
G.Fx - он же Антон, он же Голова! Он наш технический мозг, звукорежиссер и участник коллектива! Очень опытный музыкант и идейный человек!
 Snoozz - Артур. Уже больше года мы с ним плечом к плечу. За этот год, было сделано не мало... Куча совместных треков, один микстейп... А сколько еще запланировано…
Со Snoozz'ом мы всегда легко разделяем идеи треков и понимаем суть, которую каждый вкладывает в тексты!

- Вы планируете записать совместный льбом?
She1by: - На данный момент мы начали работу над совместным MixTape'ом. Это будет очень разнообразный альбом.

- Как давно образовался ваш проект? 
She1by: - Недавно. Это дело случая, будем считать, что нас свела судьба. 12:19:52

- Я так понял, что на данный момент записано только два трека, войдут ли они в микстейп? Когда планируете выпустить его?
She1by: - На самом деле уже очень много чего сделано наперед (не только студийные записи). Начиная с сегодняшнего сингла, в который вошел сам трек и ремикс на него, мы постепенно начинаем выкладывать все в сеть, а вот насчет даты релиза микстейпа, я пока ничего сказать не могу.

- Трек "Матрица", о чем он ? 
She1by: - Трек о влиянии Бога. В первом куплете тема идет об отношении Бога к людям (от его же лица), а второй о том как он поменял все в жизни одного человека... Это очень поверхностно. Трек нужно услышать.

Корр.: - Кто написал текст? Музыку?
She1by: - Первый куплет и припев написал NeizВаших. Второй куплет - мой.

- Сейчас ты занимаешься этим проектом, а что на счет твоего индивидуального творчества? Когда ждать твой новый альбом?
She1by: - Планирую ближе к концу года, но это в любом случае пройдет не без участия моих ребят. Работать в коллективе куда интереснее и эффективнее, чем одному.




Listen or download NeizВашихShe1By Это Кино for free on Prostopleer
Listen or download NeizВаших/She1By Матрица for free on Prostopleer

Все песни были любезно предоставлены She1by.

Ссылки для скачивания:

http://www.sendspace.com/file/or0liv


https://rapidshare.com/#!download|920p11|608392588|CloudHouse_ft._NeizВаших__She1By_-_Матрица__single_.rar|15591|R~756F12F79964A8117E65DB5584149B03|0|0

Денис Романеску

Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: