Группа Narrow House и ее дебютный альбом «A Key to Panngrieb»


Похоронная музыка в сопровождении медленных гитарных рифов, атмосферных звуков клавишных инструментов, живой виолончели и вокала в стиле гроулинг – это все funeral doom metal. Именно в таком стиле играют ребята из уже успевшей зарекомендовать себя на киевской темной сцене, группы Narrow House.
Narrow House – это необычная музыка, которая позволит вам погрузиться в состояние в котором вы сможете познать все тайны вашей души, узнать что-то новое о себе, или просто отдохнуть от городской суеты, которая требует движения, и так утомляет нас каждый день.
Группа была образована в 2009 году (Олег Merethir – гитарист; Егор Bewitched - вокал, бас; Александр – виолончель; Екатерина – клавиши; Пётр Arhe - ударные), но это совершенно не помешало спустя 3 года своего существования все же, выпустить свой дебютный альбом «A Key to Panngrieb». Официальным издателем этого альбома выступил известный российский лейбл Solitude Productions. Материал для этого альбома нарабатывался с самого основания группы, а записан был в 2010 году. Официальной датой релиза альбома «A Key to Panngrieb» является 20 августа 2012 года.
«Narrow House» в переводе с английского языка означает «Последнее пристанище», это название тяготеет к чему-то темному и мрачному, но, ни смотря на это, все участники группы живы, и здоровы.

«Не смотря на то, что funeral doom (в переводе с англ. "похоронный") считается одним из экстремальных музыкальных направлений, все участники группы до сих пор находятся в добром здравии и являются довольно жизнерадостными людьми», - рассказывает вокалист, басист, а ныне и гитарист команды Егор Bewitched.

Как рассказали участники группы, на данный момент они уже работают над своим вторым альбомом. А поскольку в 2011 году группа претерпела некоторые изменения не только в составе коллектива, но и в музыкальном направлении, стиль группы Narrow House сменился на Apocalyptic doom, как говорят участники коллектива, – это смесь traditional doom  и других музыкальных жанров метала. Гроулинг был изменен на чистый вокал, а язык текстов сменился на английский. В новый состав входят: Егор Bewitched - вокал, гитара и Екатерина – клавиши, а во время выступлений, им составляют компанию Артём – ударные и Алексей Kso – саксофон.
Что из этого получится, узнать все смогут немного позже, а пока все же стоит добавить еще пару слов об альбоме, о котором шла речь - «A Key to Panngrieb».

«A Key to Panngrieb» - это 45 минут необычной и мрачной музыки, которую не играет ни одна киевская группа, что придает особый шарм трекам, которые вы услышите.

Официальный сайт группы Narrow House - http://narrowhouse.net/
Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: