Здравствуйте уважаемые читатели.

Пожалуй, первой новостью в данной рубрике, будет новость о переезде сайта на домен второго уровня, за это огромную благодарность выражаю своему старому другу Сергею из США. Если бы не он, то я бы, наверное, еще долго думал, как бы мне купить домен, т.к. на данный момент у меня нет карточек Visa или Mastercard.

Второй новостью, которая войдет в этот же материал, станет известие о том, что примерно за полтора года я добился свыше 10 000 посещений, а это уже, я считаю, прогресс, на котором я не стану останавливаться.

Из изменений также стоит отметить новую рубрику «О сайте», где я раз и навсегда расскажу, о чем я пишу, почему я этим занимаюсь, и для чего мне это надо.

Очень скоро будет изменена шапка сайта и соответственно логотип, который станет и знаком копирайта на фотографиях, размещенных в статьях.

Я давно хотел заняться этим сайтом и попытаться вывести его на новый, более высокий уровень, но, к сожалению, за неимением свободного времени, руки все как-то не доходили.

Также стоит отметить, что теперь сайт будет называться Молдавский Корреспондент. Такие изменения произошли по двум причинам: 1). Был приобретен домен второго уровня; 2). На просторах рунета появились блоги с идентичным названием «Заметки начинающего журналиста», что меня не очень радует, ну, да и ладно, надеюсь, авторам новых блогов поможет это название в дальнейшем становлении и развитии журналистских навыков, мне ведь помогло.

Кроме физических изменений сайта, хочу порадовать своих читателей о том, что совсем скоро будет опубликовано несколько интересных интервью.

Пожалуй, на этой лиричной ноте стоит пока закончить. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на RSS ленту. Надеюсь, мои статьи приносят вам удовольствие.
Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: