Manolo Gipsygitanis, Кишинев, Флешмоб, Примэрия, Штефан чел Маре, Влайку Пыркэлаб

Флешмоб, Кишинев
В субботу, 15 декабря, в центре Кишинева прошла флешмоб-акция, поразившая граждан и случайных прохожих. Примерно в 14 часов дня центральная улица Штефан чел Маре неожиданно была перекрыта от пересекающей ее улицы Влайку Пыркэлаб до улицы Пушкина появившимся из неоткуда автокраном. В рукаве которого находились фотограф и рабочий, державший край огромного банера. По другую сторону улицы, также появился еще один автокран, а на тротуарах столпились две большие компании подростков.

Флешмоб
Граждане, находившиеся на остановке, были в недоумении, а автомобили и троллейбусы неистово сигналили. Естественно, ведь они не могли продолжать следовать по своему маршруту.

В 14:04 неожиданно заиграла заводная всем известная песня Bamboleo группы Gipsy Kings. В этот момент две группы ребят, находившиеся по разные стороны, с радостными криками побежали на встречу друг другу и начали обниматься, и танцевать под музыку.
Флешмоб 15.12.2012


Прохожие, находившиеся на остановке, удивленно смотрели на происходящее, а многие из них были крайне недовольны, поскольку движение общественного транспорта было приостановлено.
Флешмоб 15.12.2012
Флешмоб 15.12.2012

По окончании танцевального представления выстрелили хлопушки, из которых посыпалось красочное конфетти и мишура, а  работники развернули баннер, на котором красовалось название группы (Manolo Gipsygitanis) Gipsy Kings. Там же можно было увидеть приглашение всех желающих на новогодний концерт, который состоится 31 декабря 2012 года в 23:00 на Площади Великого Национального Собрания.
Manolo Gipsygitanis

Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: