Формат-А3, Владимир Николаевич Сунгоркин, "Есть ли будущее у печатных СМИ?", 14 мая 2013

По приглашению Международного журналистского клуба «Формат-А3», 14 мая в Кишинев приедет  главный редактор газеты «Комсомольская правда» Владимир Николаевич Сунгоркин
Тема встречи: «Есть ли будущее у печатных СМИ?».

Владимир Сунгоркин

Место проведения мероприятия: Конференц-зал отеля «Jolly Alon».

Время: 17:00

В одном из своих интервью Владимир Сунгоркин сказал: «Газет останется гораздо меньше, чем сейчас. Этот процесс идет в Америке, Европе. У нас он идет медленнее, потому что огромное количество газет сидит на дотациях государства. Если бы дотаций не было, мы бы имели другой ландшафт, особенно в регионах. Там огромное количество газет издают местные власти для пропаганды и агитации среди своего населения. Наверно, большинство из них рано или поздно закроются. Те газеты, которые зациклены на обслуживании читателя, выживут. Но их и в России, и во всем мире немного».

Детали и подробности предстоящей встречи вы можете прочитать на официальной странице клуба «Формат-А3»: http://www.format-a3.ru/announces/96.html.

На встречу с Владимиром Сунгоркиным приглашаются журналисты, руководители печатных изданий, телевизионных каналов и радиостанций, студенты факультетов журналистики, а так же все те, кто любит и читает эту газету.
Вход бесплатный, но с предварительной регистрацией по телефону 0795-384-05 или по электронному адресу: a3md@mail.ru.
 
На указанный адрес можно заранее высылать вопросы гостю.
 

Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: