Harley-Davidson, Харлей-Дэвидсон, Харлей, Giorgio Oppici, Roberto Rossi, Harley-Davidson Stellalpina, "Горная звезда", Black line, Marisa Miller, Harley Bad Santa

Во все времена люди восхищались мотоциклами и мечтали о свободе. Американская мечта - вот на чем росло поколение середины и конца 80-х годов. Это уже сегодня Harley-Davidson является известнейшим брендом по производству качественных и красивых мотоциклов на любой вкус, а история создания первого Харлея тянется еще с 1903 года.
Логотип Harley-Davidson

Но сегодня речь пойдет не о истории создания компании. Сегодня хочется представить подборку самой красивой и самой необычной рекламы этих прекрасных мотоциклов, ну а для того, чтобы материал был интересным, также по мере возможности будут присутствовать и интересные факты.

Поскольку роликов довольно много, будет сделано несколько частей данной статьи.

Итак, первая впечатляющая реклама. Она довольна символична, поскольку именно с простенького велосипеда с моторчиком и началась история культовых мотоциклов.

Второе видео от режиссера Giorgio Oppici. В нем рекламируется последнее творение итальянского диллера Harley-Davidson Roberto Rossi - Harley-Davidson Stellalpina. Для создания этого покорителя горных вершин, был взят за основу Harley-Davidson XL1200 Sportster 2004 года выпуска.

В переводе с итальянского, Stellalpina - это "Горная звезда".

Roberto видоизменил бак мотоцикла, сдвинул его ниже и укоротил подрамник. На байк были установлены шины Firestone, новая фара и модифицировано заднее крыло.

Благодаря всему вышеперечисленному, вес Stellalpina стал меньше, что позволяет ездить на нем по горам.

"Вершина горы теперь стала еще ближе", - говорит Rossi.

Наездником "Горной звезды" в этом ролике стал Alessandro Viganò.


В продолжении разговора о Roberto Rossi, стоит добавить видео Harley Black Line.
Смотрим и наслаждаемся:


Следующий рекламный ролик сумел приковать глаз зрителя не только представленным мотоциклом, но и американской супер моделью Марисой Миллер.

Видео конечно впечатляющее, поскольку женщины и мотоциклы всегда хорошо сочетаются. Но коротковато как-то, не находите? Всего 30 секунд удовольствия... Если вы хотите увидеть больше, не расстраивайтесь, есть и больше: Harley-Davidson behind the scenes! Смотрим и наслаждаемся. Прекрасный "дуэт" Harley-Davidson и Marisa Miller:


В продолжение темы о красивых девушках. С юмором у байкеров всегда все было в порядке. Эта реклама достойна того, чтобы ее показать.


К сожалению, лучшего качества картинки этого и следующего видеоролика найти не удалось.


На этом завершается первая часть подборки лучше рекламы Харлеев. Ждите следующих выпусков и оставляйте свои комментарии.

Не забывайте, что благодаря системе комментариев "Hyper Comments", вы можете оставить свое мнение о материале с помощью аккаунтов самых популярных соц. сетей (Вконтакте, Facebook, Одноклассники и других). 
Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: