Кишинев, ливень, потоп, Река Петру Заднипру


Пока я днем работал, у кошки внезапно закончился корм. За окном весь день моросит небольшой дождик, временами превращающийся в ливень. Ну мне то что? Я работаю. Но за кормом идти надо, потому что постоянное "мяу" отвлекает от работы.

За окном шел небольшой дождь. Я одел свою кожаную мотоциклетную куртку и пошел в Green Hills вверх по улице Петру Заднипру.

Спустя 5 минут я вышел из магазина. На улице дождь лил стеной. Широкая дорога по Петру Заднипру на половину стала рекой, которую мне пришлось переплывать.

Поскольку я находился на противоположной стороне своего дома и кросовки уже насквозь промокли, терять мне было нечего. Но когда я вступил в воду, меня действительно чуть не сбило с ног. Поток воды настолько сильный, что устоять было трудно. Пока я переходил дорогу, один мудак-автолюбитель разговаривая по телефону еще и облил меня. Я конечно уже был мокрый, но неприятный осадок в душе остался. За что водятлу и были посланы "наилучшие" пожелания. Всеми фибрами души.

К сожалению, мобильный телефон я забыл на зарядке дома. Впрочем, под таким ливнем мне бы все равно не удалось заснять реку под названием Петру Заднипру. Сенсор он такой сенсор.

В завершении этой эмоциональной заметки хочется пожелать нашему правительству попасть под такой-же дождь и искупаться в реке Петру Заднипру.
Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: