Юлий Вайда, Макс Перетти, Санкт-Петербург, Кишинев, клуб Арт-Лабиринт, этно, винтаж, электроника, Молдавский Корреспондент

Для всех, кто знает и не знает, что такое кишиневский Арт-Лабиринт! Для всех любителей духовной музыки и нот, которые могут унести в самые темные закоулки души и памяти и помочь там найти светлые моменты из жизни! И наконец, для всех, кто любит проводить прекрасные вечера в компании гостей творческого клуба Арт-Лабиринт!

Вас ждет незабываемый концерт гостей из северной столицы России Санкт-Петербурга! Юлий Вайда и Макс Перетти – два музыканта, которые перевернут ваш мир с ног на голову и подарят незабываемые моменты в вашей жизни!

Итак, 21 декабря, если вы настоящий ценитель прекрасной музыки, вы просто обязаны прийти в клуб Арт-Лабиринт!

Начало концерта: 19:00.

Цена: 40 леев.

Еще до своего выступления, специально для читателей интернет-издания «Молдавский Корреспондент», Юлий Вайда и Макс Перетти рассказали о себе подробнее, чем делают это обычно.

Юлий Вайда выходец из Бессарабии с польско-украинскими корнями, космополит. На данный момент проживает в Санкт-Петербурге. С Максом Перетти познакомился на джем-сейшене.
После того, как они узнали друг друга лучше и поняли, что их интересы совпадают, Макс предложил сделать совместный музыкальный проект, который в итоге и был назван «Юлий Вайда и Макс Перетти». Ничего лишнего или надуманного.


В Кишинев парни решили приехать в рамках своего тура по городам Молдовы и Украины. Также 22 декабря они собираются дать концерт в Тирасполе.

За время существования проекта, музыканты успели выпустить несколько альбомов. В альбоме Электроэтника вся идея придумана музыкантом и композитором Юлий Вайда, но и Макс приложил немало усилий для прекрасного звучания треков.

Кроме музыкального выступления, в клубе Арт-Лабиринт все гости смогут посмотреть фильм «Эй», который стал финалистом 8-го международного кинофестиваля на Кипре.

Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: