Mosh it Up VOL.2!, Albion, Кишинев, grindcore, rock? Raincore, Dorian Grey, SPD, Empathalogical necroticism

Репортажи с концертов дело не только творческое, но и занимает не мало времени на разгребание фотографий и отснятых видеороликов. При наличии работы и малого количества свободного времени, порой это затягивается на неопределенные сроки. Возможно, кто-то скажет, что это дилетантство или лень автора. Согласиться с этим трудно как минимум потому что не знание данной сферы... Да что это я такое пишу?... На самом деле это просто преамбула к предстоящему тексту. А возможно автору просто не хватало бокала пива промочить горло, ведь возле сцены было действительно жарко.

Итак, концерт в поддержку Кишиневских команд действительно тяжелой музыки прогремел. И прогремел он действительно на ура. Организатором мероприятия как всегда был Александр Широков, который и пригласил меня на концерт.

Начало было запланировано на 19:00, но ведь это Альбион... И поэтому он начался в 20 часов по местному времени. Поскольку все уже давно привыкли, что в Альбионе концерты начинаются на час позже, публика подтягивалась именно к этому времени.

Первыми выступили Raincore, которые и разогрели народ. Следующими стали Dorian Grey, SPD и Empathalogical necroticism. Все команды достойно выступили перед гостями клуба и действительно выложились по полной программе. В том, что они старались не было ни малейшего сомнения.

Возле сцены народ слэмился и угорал. Во время перерывов между выступлениями группы, мне удалось услышать интересный диалог двух друзей, которые явно пытались придумать слоган для следующих концертов Mosh it Up!

- Помошитапим!, - сказал один из них, в явном предвкушении дичайшего расколбаса и угара.

Если вначале концерта еще была возможность подойти по ближе к сцене для того, чтобы сделать парочку снимков, примерно на середине концерта подогретая публика горячительными напитками и пивом, устроила непроходимый слэм. Все фотографы или желающие сделать хотя бы несколько памятных снимков и при этом сохранить свою технику сдвинулись в бок сцены.

И хотя сама музыка и исполнение участников были на высоте, звук, как это бывает часто в Альбионе, оставлял желать лучшего. Тут многие могут сказать, что: "Это же грайндкор, тут чем громче, тем лучше!"

Но лично мое мнение, звук хорош, когда он не перегружается, ну да ладно.

В целом концерт прошел на ура и измученная публика, которая выплеснула свою энергию во время концерта разбрелась по домам в ожидании следующих Мошитапов.

О том как это было, вы можете посмотреть в строеном слайд-шоу:



Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: