Nebuddha, Второй альбом, Санкт-Петербург, трип-хоп

Талантливый трип-хоп исполнитель Nebbudha анонсировал на своей странице выход нового, второго по счету альбома на 4 мая 2014 года.

Ждать осталось совсем ничего. Молдкорр взял интервью у Nebuddha и расспросил о новом альбоме, которого так ждут слушатели.
Как называется новый альбом?
Никак. Ну, первый же никак не назывался, я подумал, что название давать не хочу и второму. Просто второй альбом.

Расскажи о работе над ним
Работу над альбомом начал осенью 2013-го года, но из-за потери времени на работе я долго не садился его дописывать. Порой не мог, порой ленился, за что себя корю. Первые три трека записал в Москве у друга на студии. Остальные записывал у себя дома в Питере, из-за недостатка средств на билет в МСК и обратно. Но тем не менее, за качество я не переживаю: второй альбом будет по звуку куда лучше первого, а это несомненно плюс, хотя первый я записал так же дома.

Есть какие-то изменения в стиле?
Стиль остался прежним. К большинству треков при записи я подошел серьезнее, чем подошел к первому альбому в целом. Так что, стиль, хоть и остался тем же, но песни выполнены более аккуратно, что ли... Стиль музыки тот же, что и был до этого, к сожалению ли, к счастью ли, пока не понял сам. Хотя на третьем альбоме я не хочу не подобного плана музыку, не подобного плана стиль подачи текста. Но это уже совсем другая история.

Сколько треков будет во втором альбоме?
Треков в новом альбоме будет 8, как и в первом. В основном треки все песни такие же короткие, унылые, нудные, не связанные меж собой. Строки, смысла в которых так же мало, как и смысла во всей российской андерграунд культуре в целом. Я стараюсь идти в ногу со временем.

Интервью и рецензию на первый альбом вы можете почитать здесь: http://www.moldkorr.com/2014/02/nebuddha.html

Официальная страница ВКонтакте: http://vk.com/nebuddha
Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: