Chisinau, Площадь Великого Национального Собрания, Фестиваль красок, darwin, креатив, DoubleV, DJ Alexander, DJ Rudee, ATB, Andre Tanneberger, contact, Индия, Холи, разноцветная пудра,

В Кишиневе, 5 сентября на Площади Великого Национального Собрания состоится первый Фестиваль Красок, в котором примут участие такие известные диджеи как Dj Rudee (Германия) и легендарный ATB (Andre Tanneberger), а из Молдовы выступят: DoubleV и Dj Alexander.

Впервые фестиваль красок был проведен в Индии и носил название Холи. Но со временем такие мероприятия стали проводиться и в других странах мира.

В креативном отделе компании Darwin рассказали, что каждому участнику фестиваля, купившему билет, будут вручены два пакета красок на выбор: «В прошлом году, когда мы открывали наш первый филиал в центре (Штефан чел Маре – Болгарская), мы хотели сделать что-то необычное и яркое, ведь и бренд наш яркий и красочный. Тогда у нас и появилась идея раздать пакетики с красками всем, кто придет на открытие. На наше приглашение в фейсбуке откликнулось около 150-200 человек. Поскольку в прошлом году все участники получили массу эмоций и остались довольны, мы подумали, что в этом году стоит выйти на новый уровень – сделать красивый open air фестиваль в центре города. Для этого мы пригласили на концерт наших известных диджеев DoubleV, Dj Alexander, DJ Rudee из Германии и легендарного ATB, который представит свой новый альбом «Contact».

Команда Darwin обещает, что концерт будет незабываемым: «Мы хотим сделать незабываемый концерт, чтобы все, кто на него придут, смогли себя почувствовать единым целым и забыть о повседневных проблемах, окунувшись в море красок и позитивных эмоций».

Цена за один пакетик дополнительной разноцветной пудры, в день мероприятия, будет составлять 40 леев. Всего будет доступно 6 цветов красок. Все краски являются нетоксичными, не аллергенными, легко отстирываются и безопасны для здоровья. К каждому приобретенному билету прилагаются два пакетика разноцветной пудры на выбор бесплатно.

«Краска очень легко отстирывается. Мы протестировали ее на руках, одежде, лице, а некоторые даже попробовали ее на вкус. Никаких проблем ни у кого не возникло. У нас есть все сертификаты. Импортируем мы краски из Индии. Поскольку было проведено большое количество тестов, известно, что краски 100% натуральные. Перед закупкой красок, мы потребовали сертификаты. Один их них был выдан Национальным токсилогическим центром, а второй от Международной лаборатории, где подтвердили, что данная краска является косметическим продуктом. Кроме этого, мы протестировали эти краски в Центре общественного здоровья Республики Молдова. После проведенных тестов там сказали, что никакой опасности для человеческого здоровья краска не несет. Единственное предупреждение было о том, чтобы участники фестиваля старались не попадать ей друг другу в глаза. Все-таки, как любой порошок, попав в глаза, она может принести дискомфорт», - рассказал пиар менеджер компании Darwin Ион Бутнару.

Место: Площадь Великого Национального Собрания

Время: 17:00

Цена билета: 100 леев до 31 августа
150 леев с 1 по 5 сентября



Приобрести билеты можно на сайте Darwin.md и на сайте iticket.md. Все купленные билеты включают 2 пакетика пудры, на выбор, которую можно будет получить в палатках Darwin в день мероприятия, с 17:00.



Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: