Infected Rain,Tons Of Powder,The Ornery Nova,The Cursed, Neuromist, kzmurciuk, babich, vidick, lensky, Todo, Ex-NN, moldova, metal, guitare, floott, iuravasea


Возвращаясь на Метал-Сцену нашей родины, хотелось бы представить читателям не только группы, но и участников разных проектов в отдельности.


Что мы знаем о музыкантах и их инструментах? "Гитара – моя любимая женщина" и всё? Обращали ли когда-нибудь внимание на то, как же выглядит инструмент и имеет ли он что-то характерное от музыканта? 

Пришло время познакомиться с гитаристами и их "избранницами".

Владимир Ленский (The Cursed)

"Моя гитара - это " постоянность ". То, что было, есть и будет"




Вадим Ожог/Vidick (Infected Rain)

"Сказать, что она для меня ничего не значит - будет ложью. Но… тем не менее, это просто гитара, которая стоит денег. Просто хороший инструмент"




Сергей Бабич (Infected Rain)

"Моя гитара - это инструмент, позволяющий мне воплощать эмоции в звуки, а настроение - в музыку"

Кирилл Змурчук (Neuromist)

"Моя гитара - это один из инструментов, которые я использую для передачи своих мыслей в окружающий мир. А учитывая тот факт, что именно окружающий мир и создаёт эти мысли, мой инструмент и я, по сути, являемся проводниками в этой странной схеме"

Сергей Ретровский (The Ornery Nova)

"Для меня гитара - инструмент, помогающий сознанию добраться до подсознания и наоборот. Будь то мизантропическая агрессия или ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ взрыв в моей голове… или что-то еще.

Бывает, просто ухожу из реальности, сливаюсь с ней, в эти моменты и рождаются идеи. Гитара придаёт им форму"

Юрий Щанкин / Вася (Tons Of Powder)

(Атак же: Ёж, Uthopia, Accident, Ramzes, Todo, Ex-NN, Махагон, ... и др.)

Если уж совсем коротко, то гитара, для меня лично, это один из способов общения, выражения собственных эмоций и переживаний. В общем, частичка души.

Большое спасибо всем участникам проекта! 

Удачи и творческих успехов всем в этом Новом Году!!!

Mary Ezrin
Всем \m/
Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: