Brutto, Ляпис Трубецкой, Кишинев, альбион, Воины света,

BRUTTO – логичное и прямое продолжение легко узнаваемого стиля “Ляписа Трубецкого” последних лет. Их стиль — маскулинный и свирепый, лихой и дерзкий панк, острый, актуальный, вдохновляющий и свободный от уз.
Выступление группы — это больше, чем просто концерт. Это бой с ленью, укрепление веры в себя и освобождение от внутренних оков. Это музыка Борьбы за Свободу! Не за эфемерную духовную, а за Настоящую Истинную Свободу — самим решать свою судьбу!

Песня «Воины света» стала гимном Евромайдана, она объединила тысячи людей во время событий, которые потрясли весь мир.
Сергей Михалок: «Мои песни «Не быць скотам», «Рабкор», «Броненосец», «Грай», «Воины света» — звучали на баррикадах и, надеюсь, хоть немного, но помогли победить! Здесь был я и другие беларусы. И некоторые погибли за свободу Братьев Украинцев! Борьба с тоталитаризмом, с грязной властью — это сверхзадача и главная тема нашего музыкального сопротивления!»
В феврале и марте в рамках всеукраинского тура BRUTTO дали концерты в более чем 20 городах. Во многих из них билеты были полностью раскуплены за несколько дней концертов. Тур прошел с большим успехом, неизменно сопровождаясь аншлагами! Публика знала наизусть и пела с группой песни, как на русском, так и английском и белорусском.
Из-за своего влияния на свободные умы, Сергей Михалок более не может выступать в Беларуси и России, где его взгляды считаются опасными для режимов. Фронтмен BRUTTO и продюсер группы переехали в Киев. Теперь их творческий центр находится здесь.
После выхода анонса о туре группы в Германии, немецкое информационное пространство наполнилось клеветой о BRUTTO. Началась планомерная травля с подтасованными фактами и лживыми обвинениями группы в неонацизме, экстремизме, расизме, участии в радикальных организациях и призывах к насилию. Тур оказался на грани срыва. Криминальная полиция Германии разбирается в инциденте и обещает найти организаторов и заказчиков клеветнической акции против BRUTTO. Вопрос также будет решаться на уровне дипломатических представительств Украины и Германии.
«Мы — против насилия, против войны, против дискриминации по расовому и половому признаку. В своих песнях воспеваем свободу, антитоталитаризм, общечеловеческие ценности. Мы — музыкальный коллектив и хотим своей музыкой объединять людей разных взглядов и мировоззрений. Мы — интернационалисты и хотим, чтобы во всем Мире царило добро».
Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: