В субботу, 10 октября, в Национальной филармонии имени Сергея Лункевича выступил симфонический оркестр Hardy под управлением дирижера и аранжировщика Алексея Андрийчука со своей программой «I love rock’n’roll». В качестве солистов выступали Денис Мельник и финалистка шоу Х-фактор Татьяна Александрова.

В перерывах между композициями Алексей Андрийчук проводил беседу с публикой, спрашивал какие rock баллады слушатели помнят и считают лучшими. Восхищаясь активностью заполненного зала, дирижер выражал безмерную благодарность за хорошее настроение и за поддержку, подметив, что в Молдове самая воспитанная публика. Также многим зрителям на память достался календарик с автографом Андрийчука.


После каждой композиции оркестр был одарен бурными аплодисментами, которые, как сказал дирижер, согревали всех выступающих на сцене. Во втором акте на сцену вышел маскот оркестра с плюшевой гитарой, исполняющий движения самых известных rock музыкантов.


Также оркестр Hardy предложили всем зрителям заполнить friend-лист, в котором нужно было указать ФИО, номер телефона и электронный адрес. Как объяснил Андрийчук, это нужно для того, чтобы все присутствующие были первыми проинформированы о будущих выступлениях оркестра Hardy в Молдове.


Второе действие оркестр Hardy открыл исполнив музыкальный рок попурри, после чего Денис Мельник выступил с композицией группы Rolling stones «Satisfaction» и Татьяна Александрова, исполнившая Adele «Rolling in the deep».


Перед исполнением следующей композиции легендарной группы Queen, Анрийчук пригласил всех желающих на концерт оркестра Hardy с программой «Queen forever», который состоится 31 октября в Одесском дворце спорта вместе с победителем украинского шоу X-фактор Виктором Романченко.


После, Денис Мельник выступил с метал-балладой группы Metallica «Nothing else matters», в ходе которой зал зажег фонарики на телефонах и создал волшебную обстановку.


В завершении Татьяне Александровой удалось зарядить слушателей неимоверным драйвом с помощью песни, написанной в 1975 году Аланом Мерриллом и Джейком Хукером из группы «The Arrows», под названием «I love rock’n’roll».


Зрители, переполненные удовольствием от выступления оркестра Hardy, стоя одаривали выступающих овациями. Растроганный благодарностью и восторгом публики, оркестр исполнил песню рок-группы Deep Purple «Smoke on the Water», под которую танцевал и пел весь зал включая самого дирижера, аранжировщика Алексея Андрийчука.


После окончания концерта у всех желающих была возможность сфотографироваться и пообщаться со всеми музыкантами оркестра, как сказал Андрийчук «оркестр Hardy всегда спускается в зал чтобы пообщаться с любимой публикой».











































Share To:

Алёна Райлян

Post A Comment: