Снежная королева, Двенадцать месяцев, Зима в Простоквашино, Падал прошлогодний снег, Ночь перед Рождеством, Новый Год, мультфильм


Уже через пару дней наступит Новый Год, а это значит, что всех уже охватила подарочная лихорадка, в квартире уже стоит зеленая красавица, а на столе мандаринки – самые главные вещи, которые создают атмосферу праздника и сказки. А какой же праздник без любимых всеми новогодних мультфильмов? Редакция Молдавского Корреспондента подготовила ТОП-5 любимых советских новогодних мультфильмов нашего детства.

Ночь перед Рождеством

Замечательная мультипликация рождественской феерии Николая Васильевича Гоголя. Скоро будет 65 лет с его выпуска, а он все так же увлекает за собой, радует глаз невероятными картинками и заставляет верить в сказку.
(а еще там снег есть)



Падал прошлогодний снег

В одной весьма пластилиновой местности… Ну, а если честно, то где ж еще чудесам случаться в таком количестве, как не в пластилиновой местности? Тут вам и превращения, и сказочные герои и самое настоящее новогоднее настроение с ноткой меланхолии. Правда все равно «маловато будет»!



Зима в Простоквашино

Какой Новый Год без песенки «Кабы не было зимы?» и славного домика в Простоквашино? А никакой! Да и без кота Матроскина как-то скучно. Так что смотрим и подпеваем.


Двенадцать месяцев

Вот посмотришь за окно, сверишься с градусником и невольно подумаешь, что браться месяцы просто балуются. Все никак Декабрь к посоху не подпускают. Прям как в мультике, толь уж очень долго кто-то подснежники собирает.



Снежная королева

Еще одна красивая сказка: про дружбу, про преданность и про любовь. И вообще про все на свете! Чем не сказка на Новый год?

Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: