ДеЦл, le truk, chisinau, concert, концерт, Sky Bar

20 февраля в популярном ночном клубе Sky Bar состоялся концерт легенды русского хип-хопа, популярного в начале 2000-х годов рэпера ДеЦла.




В миру ДэЦл известен под именем Кирилл Толмацкий. Его смело можно считать родоначальником русской хип-хоп культуры. На долгое время Дэцл пропал из поля зрения СМИ, да и поклонников не радовал новыми альбомами или клипами. Но в этом году он решил возобновить свою деятельность и устроил концертный тур, в котором оказался наш любимый Кишинев. Сейчас Кирилл сам занимается не только творчеством, но и продюссирует собственные альбомы.

Концерт был запланирован на 22.00. Но было сразу понятно, что так просто легенда к зрителям не выйдет. Поклонники с нетерпением ожидали начала концерта, но, к сожалению, пришлось подождать. Почти три часа поклонников «разогревали» клубными хитами, что, кстати, сделало свое дело – долгожданный гость был встречен овациями и криками.

Выступление ДэЦла началось со старых и самых известных хитов. Он исполнил «Письмо», «Слезы», «Вечеринка». И те, кому удалось попасть на концерт, без устали веселились и подпевали рэперу. Атмосфера концерта была необыкновенной. Все стояли практически у самой сцены, и было ощущение постоянного контакта со звездой.

Во второй части концерта ДэЦл исполнил несколько своих новых композиций. Концерт завершился диджейским сетом и еще несколькими хитами. В конце, Кирилл устроил автограф-сессию, где все желающие смогли подойти и сфотографироваться со звездой. Концерт удался на славу, хотя было заметно, что герой вечера ожидал немного большего ажиотажа. 


Текст подготовил: Станислав Злочевский
Фото: Георгий Лысенко









Больше фото в альбоме: ДеЦл в Кишиневе

Видео:

Share To:

Helen Kroft

Post A Comment: