Бизнес, Молдова, Конференция

Второе предупреждение – дальше будет только дороже. Не упустите свой шанс, ведь оно стоит намного дороже. 

Работать нужно умнее, а не упорнее. Если бы упорный труд приносил доходы, то трудяги в Африке были бы самыми богатыми людьми. 

«Для многих, в том числе и для меня – способ преуспеть был работать больше, больше и больше. Но этого все равно приносило недостаточно денег для нормальной жизни, даже когда приходилось работать по 80-100 часов в неделю без выходных. Упорнее работать уже было больше некуда. Значит, дело было не в упорстве, а в том, что делать нужно что-то по-другому. И что-то надо было менять, потому что несмотря на молодость, сил катастрофически не хватало, а денег все равно было недостаточно. И это был тупик, приносящий еще больше разочарование и опустошение. Добрые люди подкинули книги по маркетингу, и началось моё обучение. Я стал посещать конференции и читать книги тоннами. Бизнес из чего-то непредсказуемого превратился в что-то понятное, развиваемое, масштабируемое и достижимое. Главное возникло ощущение, что всё реально достижимо и не нужно себя так припахивать 7 дней в неделю. Работать, конечно, тоже нужно, но теперь хоть понятно в каком направлении и что нужно делать, чтобы результат масштабировать». 
Руслан Бах, маркетолог

Неужели Вы хотите и дальше работать упорнее, вместо того, чтобы работать умнее? Как же Вы хотите преуспеть в Вашем бизнесе, если в сутках всего 24 часа, а у Вас всего 2 руки? Не пора ли начать самообучение, например с конференции: 


Бизнес в Молдове 2016. Новые возможности и быстрый результат в современной экономике! 20 и 21 мая 2016 года, Кишинев.


2 дня, только самое лучшее о маркетинге, повышении продаж, повышения эффективности и снижении затрат. 

Узнайте самые блестящие маркетинговые стратегии бизнес-роста, которые Вам обязательно нужно внедрить. Получите проверенные готовые шаблоны, пошаговые планы и стратегии для внедрения. Создайте свою финансовую свободу.

На конференции Вы отлично проведёте время среди единомышленников – руководителей компаний. 

И если в настоящий момент Вы еще не зарабатываете на столько, насколько Вы приносите ценность – то Вам нужно не упорнее работать, а делать что-то по-другому. 

Хватит работать много – начните работать умно. Если Вы будете много работать – когда же Вы будете заниматься бизнесом?

Проходите сейчас по ссылке и зарегистрируйтесь на конференцию, пока цены не поднялись.

P. S.
Уже через неделю цена поднимется еще на 10-15%. А до начала конференции осталось всего 1,5 недели. Вам следует поспешить.
Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: