Николай Лебедев, кино, фильм, Экипаж, Patria, Кишинев, Формат А3,

Что такое хорошее современное кино? На этот вопрос нет однозначного ответа. Но одно можно сказать наверняка – есть фильмы, которые стоят просмотра. И новый фильм «Экипаж» режиссера Николая Лебедева тому яркий пример.






Именно с этой картиной известный сценарист и режиссер, кстати, уроженец Кишинева, приехал в нашу столицу в рамках проекта Формат А3. «Меня можно назвать молдавским режиссером, так как я тут родился. Меня можно назвать белорусским режиссером, так как я там снимаю. Меня можно назвать и американским, так как я там работал», - отметил Николай Лебедев во время беседы со зрителями.

Встреча началась с приветствия, после чего зрителям, а их было не мало, была показана картина «Экипаж» 2016 года. Фильм-катастрофа не является ремейком одноименной картины 1979 года, однако на протяжении всего фильма зрители могут видеть отсылки к истории, рассказанной почти 40 лет назад. Новый «Экипаж» - это иллюстрация к тому, что в авиации может быть все, это картина, раскрывающая человеческие возможности, при этом не отводя на задний план тему семьи. И яркий контраст кинокартины дает возможность сначала поставить вопросы, а затем дать на них ответы. «Я верю в хорошее в человеке», - подчеркнул режиссер в одном из своих ответах залу.

Беседа со зрителями прошла в легкой и непринужденной обстановке. Николай Лебедев охотно отвечал на вопросы и развернутые комментарии его наставников и учителей, которые так же присутствовали в зале.

Фото:



































Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: