Ro Nin Terente, Micul Psih, Chisinau, Wood, Vud, клип, съемки

Как снимаются клипы? Это кропотливая работа над каждым кадром и воплощение идеи в жизнь глядя на происходящее через объектив видеокамеры. Клипмейкер Павел Вуд решил снять клип для андеграундного молдавского исполнителя Ro Nin Terente, который больше известен под псевдонимом Micul Psuh на его песню "Pe". Помещение, расстановка света, исполнитель и актриса, камера, мотор!


«На съемки клипа ушло около пяти часов работы и желание сделать что-то необычное для Молдовы. Я хотел сделать что-то сумасшедшее. Полный трэш, который бы соответствовал смысловому наполнению песни», - рассказал режиссер и оператор Павел Вуд.

Ro Nin Terente актер, поэт, исполнитель, а в повседневной жизни журналист. И хотя о нем мало кто знает, благодаря своему творчеству он уже успел себя зарекомендовать в узких кругах. Черно-белые тона клипа и «полная шизофрения» это то, что хотел показать режиссер. Практически спонтанная идея, которая вынашивалась в голове Павла и ее воплощение в клипе, который вы уже можете оценить. Мы же постарались передать через фотографии атмосферу, царившую во время съемок.

Видео:


Фото:
















Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: