DORO, Doro Pesch, Концерты, Ильичевск, Черномерск, Рок, Фото

Начало сентября выдалось очень жарким. Как в плане погоды, так и в плане событий. И одним из таких жарких событий стал концерт немецкой группы DORO в Черноморске 7 сентября. 



Местом проведения концерта был выбран клуб «Metropolis», который расположен на берегу Черного моря. Стоит отметить, что, не смотря на небольшую сцену и ограниченное количество мест, это заведение как нельзя лучше подходит для проведения подобных концертов. Хорошее звучание, непринужденная атмосфера и прохладительные напитки вам обеспечены. А что еще нужно, когда впереди два часа хорошей музыки?

Начало концерта было запланировано на 19.00. Но уже в 18.00 возле Метрополиса начали крутиться фанаты Доро Пеш. И чем ближе было начало, тем больше людей подходило к зданию. Тут и там пестрели футболки с изображениями различных групп. В это время и в этом месте нет политики, нет вражды, нет споров. Есть только безграничная любовь к музыке, к року.

Концерт начинается, как и положено, с опозданием минут на 40. Самое то, чтобы публика разогрелась и начала требовать выхода всего коллектива DORO.

Яркая, все еще молодая, заводная – непревзойденная Доро Пеш выходит на сцену и начинается та магия музыки, ради которой все собрались в этом зале. Два с лишним часа, почти 20 композиций, довольные, разгоряченные фанаты и полное взаимодействие с залом. Классика концертов, классика рока.

Под конец никто не хочет опускать музыкантов со сцены. На бис, на бис, на бис. Два раза All we are и долгая автограф-сессия. Доро не скупится и подписывает все: билеты, пластинки, плакаты, футболки, чью-то грудь. Зал все еще кипит, все хотят получить памятный автограф. 

Вечер заканчивается. Люди расходятся неохотно, но в то же время с радостью вдыхают ночной морской воздух. Вокруг слышны обсуждения концерта, концертов, музыки. Впереди теплая сентябрьская ночь и еще море музыки, которую предстоит услышать.

Текст: Елена Кобылян
Фото: Елена Кобылян

Организаторы концерта: Black Sea Concerts.

Еще больше фото от команды Moldkorr на нашей страничке в Facebook:
Кстати, альбом обновляется, так что не забывайте заглядывать туда почаще ;)














Share To:

Helen Kroft

Post A Comment: