танго, аргентинское танго, Нери Пилиу, Шанине Киньонес, Tango Spleen, Марьяно Сперанза, Кишинев

В воскресенье, 11 декабря, кишиневцы смогли окунуться в атмосферу Аргентинского танго благодаря красочному выступлению Нери Пилиу и Шанине Киньонес.



Концерт прошел в зале Национальной Филармонии им. С.Лункевич. Музыкальное сопровождение обеспечил итальянский оркестр «Tango Spleen» под руководством Марьяно Сперанза (Аргентина). Организаторами выступили - Art Point Concert Agency Moldova.

Танцоры и музыканты создали непередаваемую атмосферу, позволив зрителям стать частичкой Аргентинской культуры. Прекрасная музыка и отточенные движения завораживали на протяжении всего выступления, не давая возможности отвлечься и даже подумать о чем-то, кроме тех эмоций, что раскрывались на сцене.

Аргентинское танго - это особый, интимный, но очень яркий язык общения. Он включает в себя невероятное доверие, страсть и экспрессию, которые могут выражать друг к другу мужчина и женщина. Это танец эмоций и уникальности движений. Не бывает одинаковых танцев, но бывает одно объединяющее их название – Аргентинское танго.

И если вы по какой-то причине не смогли посетить выступление Нери Пилиу и Шанине Киньонес, мы предлагаем вам посмотреть наш фото-отчет и посмотреть короткое видео, на котором эта прекрасная пара говорит между собой на языке танца.

Фото:
11 декабря 2016 – в Международный день Аргентинского танго - в концертном зале Филармонии при поддержке Посольства Арген...
Опубликовано Молдавский Корреспондент 11 декабря 2016 г.
Видео:

Share To:

Helen Kroft

Post A Comment: