Супершар, детское шоу, Шоу-театр "А вот и мы", Тутта и Сеня

Самые смешные одесситы Тутта и Сеня вместе с Шоу- театром «А вот и Мы» приглашают всех детей и взрослых на Шароотпадное ШОУ «СуперШар»! Только воздушные шарики, только приключения!


В волшебной Шариковой стране живут Принц и Принцесса — Сеня и Тутта. Все у них в королевстве хорошо. Все играют с воздушными шариками, радуются и веселятся. Но злой Лопырь, который не любит радость, веселье и особенно воздушные шары, задумал испортить жизнь всем жителям волшебного шарикового королевства и лопнуть все шарики. Он утверждает, что все из воздуха не настоящее! Тутта, Сеня и Фея Шариковой страны вместе со зрителями побеждают злого Лопыря радостью и весельем и доказывают ему, что радость от воздушных шаров самая настоящая!

А кто такие Тутта и Сеня?

Тутта и Сеня — создатели Шоу-театра «А Вот и Мы» и авторы развлекательно-познавательных телепередач, а также актеры, клоуны и телеведущие. С 2008 года они создают спектакли и концерты, телепрограммы для детей с неповторимым одесским юмором, производят детские телевизионные программы.

А также успешно гастролируют с Шоу-театром в Украине и в странах ближнего и дальнего зарубежья (Молдова, Болгария, Германия, Чехия, Австрия). Шоу-театр «А Вот и Мы» также постоянно принимает участие в всеукраинских и международных телеконкурсах и фестивалях.

А на официальном канале Туты и Сени в YouTube — «Агугугу» (Agugugu) можно окунуться в мир детства с телепередачами: «Телемилитрямдия», «Наши руки не для скуки» и другие.

Тутта — яркая, прикольная, модная, никогда не сидит на месте, обожает тусовки, танцы и поучать Сеню, любит конфеты, букеты и шмукеты.

Сеня — смешной, любопытный, глуповатый, но продвинутый, любую ситуацию превращает в праздник и смеховаляния, любит болтать и узнавать все новенькое и старенькое, обожает заниматься ерундой и дураковалянием.

Тутта и Сеня популярны и любимы. Дети обожают их. Актеры умеют веселить, развлекать, создавать радость вокруг. Они знают, что нужно детям!

Так что обязательно приходите на самое ШАРООТПАДНОЕ ШОУ! И повеселитесь от души!

Вас ждет огромный воздушный замок, много конкурсов, веселье, хорошее настроение и самый настоящий шаропад из воздушных шариков!

Где: Национальная Филармония им. С. Лункевич
Когда: 19 марта, в 11.00
Билеты: 50-150 лей. Купить.



Share To:

Helen Kroft

Post A Comment: