Ella Fitzgerald, PERFORMANCE BIG BAND НГВМУ, Владимир АЛЕКСЕЕВ, Татьяны ОРЛОВА, Молдова, Кишинев, Филармония

"Королева джаза", "Леди Элла», "Первая леди песен" - это всё она - ELLA FITZGERALD! 14 мая, в 100-й день рождения певицы, в Кишиневе, состоится уникальный концерт-трибьют, посвященный лучшей джазовой певице всех времен!



К 100-летию уникальной певицы!

Лучшие хиты Леди Эллы с джазовым оркестром прозвучат в исполнении PERFORMANCE BIG BAND НГВМУ под управлением Владимира АЛЕКСЕЕВА и Татьяны ОРЛОВОЙ (вокал).

Леди Элла была самой популярной джазовой певицей мира более полувека и остается величайшей вокалисткой в истории джазовой музыки. За свою жизнь она выиграла 13 премий Грэмми и продала более 40 миллионов пластинок.

Она работала со всеми великими джазменами, от Дюка Эллингтона и Каунта Бейси до Нэт Кинг Коула, Фрэнка Синатры, Диззи Гиллеспи и Бенни Гудмена.

"Элла выступала на лучших сценах мира и всегда при полном аншлаге. Ее зрители были столь же разнообразны, как и ее вокальный диапазон. Они были богатыми и бедными, всех рас, всех религий и всех национальностей. И у них было только одно общее качество - все они любили ее».

PERFORMANCE BIG BAND НГВМУ под управлением Владимира АЛЕКСЕЕВА - один из лучших джаз-оркестров Украины. Участники Международных Джазовых Фестивалей и проектов, где аккомпанировали джазовым звездами из США, Германии, Бразилии, Израиля и Украины.

Татьяна ОРЛОВА – участница множества джазовых фестивалей и международных проектов. Виртуозная вокалистка с огромным диапазоном, которая мастерски сочетает на своих выступлениях всё: от академического колоратурного сопрано до роковых хитов в авторских аранжировках, от этно-композиций акапелло до виртуозных джазовых импровизаций в стиле Эллы Фитцджеральд.

Где: Национальная Филармония им. С. Лункевич
Когда: 14 мая
Время: 19.00
Билеты: 80-300 лей. Купить
Share To:

Helen Kroft

Post A Comment: