BDSM-форум, Анна Бабий, бизнес, Молдова, Кишинев

Наверняка реклама одного из самых ожидаемых мероприятий этой весны попадалась вам на глаза. И не один раз! Но что же там будет, на этом BDSM-форуме? Кто будет выступать? Почему вообще стоит туда идти? Мы тоже задались этими вопросами и решили, что неплохо бы получить ответы. Тем более у феи коммуникации с инфо-партнерами и организации тренингов SBC Анны Бабий они есть.


Как пришла идея такого маркетингового хода? Что вдохновило?

Бизнес развивается очень быстро. Запросы клиентов растут, а количество конкурирующих компаний в любой отрасли становится всё больше. Руководителям и владельцам приходится действовать жестко, чтобы быть лучшим в своей сфере. Мы отталкивались от запросов наших постоянных клиентов – а они хотят доминировать в своём сегменте рынка, быть круче остальных. Именно так и появилась идея нашего маркетингового хода. Коллектив принял идею с горящими глазами. Ну, и понеслоооооось… =)

Насколько наше общество готово к такому жесткому подходу? Ведь уже сейчас можно встретить критику в адрес названия.

На самом деле, наш маркетинговый подход – это просто шутка. Мы все любим юмор, решили поиронизировать. Наши постоянные клиенты знают, что мы всегда делаем серьёзные, полезные, информативные мероприятия. Поэтому они восприняли это должным образом, посмеялись, пошутили и записались на конференцию. Они понимают, что на форуме будут серьёзные выступления, серьёзные мастерские и серьёзные участники. А название и подача – это просто упаковка. 
Критикуют либо те, кто не понял шутки, либо те, кто пока не знает, что мы на самом деле делаем. А мы готовы показать, что готовим, и как это будет.

Кто самые ожидаемые спикеры?

Ждём и хотим послушать всех спикеров, потому что все они – профессионалы своего дела. Франк Виншон – прототип персонажа книги «99 франков». Лично мне она понравилась, поэтому мне безумно интересно послушать Франка в реальной жизни. 
Мы часто проводим фасилитационные сессии для нас и для наших клиентов. Посмотреть выступление разработчика этой технологии обязаны и те, кто ею пользуется, и те, кто об этом ничего не слышал, потому что технология очень полезная для решения внутри компании, для планирования и разработки новых концептов. А ещё мы не устаём хвастаться тем, что нам удалось в этом году «заполучить» в качестве спикера Михаила Чернышёва, директора по маркетингу соцсети Вконтакте. Мы пытались это сделать три года. Наконец-то у нас это получилось!

Как проходил отбор?

Главный критерий отбора спикеров – они должны быть крутыми практиками. У всех спикеров BDSM Forum есть реальные результаты, которых они добились. Именно этим мы руководствовались, приглашая спикеров выступить. 
Мы выбирали тех, кто умеет работать, кто учился на своём же опыте и знают, что работает, а что хорошо только в теории. Это не те люди, которые ездят по миру с уже готовым пересказом книжек, а те, которые своими умами и руками поднимали компании с мировым именем.

Чего вы ожидаете от мероприятия?

Мы проводим уже 10-ый форум. Глобально концепт не поменялся. Хотим привнести в наш рынок современные тенденции, потому что бизнес нуждается в новых идеях и постоянной подпитке. Особенно это касается именно сейлзов и маркетологов. Если те, кто продают и продвигают, не апгрейдят себя постоянно, то они уже безнадежно отстали.

Мы привозим в Молдову трендсеттеров, тех, кто задают тон в маркетинге и продажах. Спикеры приедут из Америки, Англии, России, Румынии, Франции, Италии. Многие из них – крупнейшие руководители маркетинговых служб очень крутых компаний. Именно на них принято ориентироваться. Мы даем возможность участникам форума вживую взаимодействовать с такими людьми, да и самим любопытно поучится у таких звёзд маркетинга и продаж. В рамках форума пройдет целая серия не только семинаров, но и практических мастерских, которые можно будет посещать нон-стоп. Хотим, чтобы участникам было интересно и полезно. Этого и ждём от мероприятия.

Подготовка еще идет, но можно немного подробностей? 

У нас есть новый формат – бизнес игра Sales Force Quest. Её готовят специально для нас лучшие игротехники СНГ. Участники будут соревноваться между собой и получат возможность провести upgrade своих переговорных и аналитических навыков. Для сейлзов и маркетологов это важно. 

Ещё, мы готовим много новых фишек – «плюшки» для участников. Но об этом мы пока рассказывать не будем…



Назовите 5 причин, почему нельзя пропустить BDSM-forum

  1. Мы сами в шоке от состава спикеров. Если нет желания их послушать – то, что вы делаете в бизнесе? 
  2. Только за одну часовую консультацию у любого из тех, кто выступит, Вы заплатите больше, чем стоимость одного билета на форум. А выступающих девять. Если вы уловили связь, то вы знаете, почему этот форум нельзя пропустить.
  3. Участников будет порядка 350-400 человек. Только представьте, сколько полезных контактов можно приобрести на этой конференции. Любому маркетологу, сейлзу, а тем более руководителю это нужно.
  4. Мы гарантируем, что сидеть и «залипать» в телефон не получится. Форматы выступлений заставят включить мозги даже самого ленивого участника форума. Поэтому, если вам всегда нужен «пендель под… мозг», вы обязаны прийти.
  5. Мы так готовимся к этому форуму, что иногда хочется самим заполнить заявку и стать участником, а не организатором. Разве это недостаточная мотивация, для того, чтобы зарегистрироваться и вам? 

Share To:

Helen Kroft

Post A Comment: