Кьелл Нордстрём, SBC, Кишинев, Молдова

Кьелл Андерс Нордстрём — шведский экономист, писатель и бизнес-спикер, мыслитель, автор ряда книг, наиболее известный книгой-бестселлером "Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта", написанной в соавторстве с Йонасом Риддерстрале. В настоящее время является доцентом Института Международного Бизнеса (IIB) при Стокгольмской Школе Экономики.




Кьелл Нордстрём родился в Шерхольмене, пригородном районе южной части Стокгольма, но вырос в Финляндии на одном из островов Аландского архипелага. Его родители вернулись в Швецию в 1960-х. По первому образованию он инженер, затем учился в Стокгольмской школе экономики, где в 1991 году получил степень доктора философии. До 2004 года был доцентом в Институте международного бизнеса (IIB) в Стокгольмской Школе Экономики. Защитил докторскую диссертацию до того, как принял участие в организации престижной Advanced Management Program, которая привлекла элиту скандинавских бизнес-лидеров.

Его исследования посвящены международным аспектам бизнеса и находятся в области стратегического управления, транснациональных корпораций и глобализации. Он работал в качестве советника / консультанта нескольких крупных транснациональных корпораций, а также правительства Великобритании. Нордстрём входит в состав Советов Директоров норвежской фирмы Stokke Fabrikker, шведской интернет-компании Spray Ventures и Razorfish, американского разработчика прикладных решений для электронного бизнеса.



Билеты можно приобрести ТУТ.
Share To:

Helen Kroft

Post A Comment: