В субботу, 8 июля 2017 года состоялось открытие проекта Fashion Brilliant Team – модельного агентства, которое основали две молодые девушки из Молдовы.

В субботу, 8 июля 2017 года состоялось открытие проекта Fashion Brilliant Team – модельного агентства, которое основали две молодые девушки из Молдовы.


Мария-Магдалена Поята – основатель и идейный вдохновитель агентства. Ей всего 16 лет, но она уже точно знает, чем будет заниматься.

Ксения Котова – сооснователь и директор FBT. Модель и ивент-менеджер в Клубе Молодых Бизнесменов.

«Идея открыть агентство появилась еще в детстве. Тогда я смотрела шоу «Топ-модель по-американски» и подумала, что можно было бы открыть такой проект и у нас в Кишиневе», - прокомментировала запуск модельного агентства Fashion Brilliant Team Мария-Магдалена Поята.

«Мы познакомились с Марией-Магдаленой на благотворительном вечере и очень быстро поняли, что можем быть полезны друг другу. Так проект FBT начал воплощаться в жизнь», - сказала Ксения Котова.

Открытие модельного агентства проходило в парке Дендрариум. В рамках мероприятия была запланирована фотосессия, а также съемка видео. Основательницы проекта и молодые модели Dascal Nicoleta, Cezara Tudos и Ana Jane продемонстрировали платья от Alina Bradu.

В субботу, 8 июля 2017 года состоялось открытие проекта Fashion Brilliant Team – модельного агентства, которое основали ...
Опубликовано Молдавский Корреспондент 11 июля 2017 г.


«Сложностей в запуске агентства очень много. В первую очередь, самое трудное – это организовать первое мероприятие, которое даёт старт всему, что будет дальше. Но мы не боимся сложностей и преград, которые были и будут в дальнейшем! В будущем у нас намечается кастинг для моделей, после чего мы запустим видео-проект под названием "Lady Fashion",о котором мы расскажем чуть позже. В общем, планов у нас много», - поделилась директор модельного агентства Fashion Brilliant Team Ксения Котова.

Кстати, если вы модель или видите свое будущее в модельном бизнесе, вы всегда можете попробовать свои силы в агентстве Fashion Brilliant Team , отправив свое CV или параметры с фотографиями на электронный адрес: fashionbriliant.team@mail.ru
Share To:

Helen Kroft

Post A Comment: