Интервью: "Если у меня намечается дуэт с девушкой, то она мне симпатична как человек, как артист" - T-Killah

T-Killah
T-Killah!

Глянцевые и красочные клипы, наложенные на летний звук освежающего мохито и крепкой текиллы – вот, поистине запоминающиеся летние хиты, которые еще долго будут крутить в ночных клубах. T- Killah – исполнитель набравший более миллиона просмотров своего дебютного клипа «До дна», взорвал рунет и стал одним из самых популярных музыкантов поп и R'n'B сцены.

В этой статье вы сможете прочитать эксклюзивное интервью с Александром Тарасовым, более известным как T-Killah.

- Александр, недавно ты дал концерт в Кишиневе. Расскажи о своих впечатлениях
- Все здорово, это второй раз, когда я выступаю в Кишиневе, мне нравится публика, нравится атмосфера.

- Доволен ли ты организацией концерта, количеством собравшейся публики?
- Клуб был забит полностью, но конечно хочется с каждым годом собирать все больше и больше площадки, я думаю, что у меня все впереди.

- Как тебя встретили в Кишиневе?
- По-домашнему, было ощущение, что приехал к себе домой. ​​

- Понравился ли тебе город?
- Мне нравится у вас река с названием БЫК!)

- За время, проведенное на сцене ты выпустил не мало красивых и запоминающихся публикой клипов. С кем интереснее всего было работать?
- Любая работа и проект уникальны в своем роде, в целом альбом, который я выпустил достаточно сложный, поэтому и имеет название «BOOM»!)

- Трудно ли было договариваться о совместных дуэтах?
- Слава Богу, в ближайшее время мне не придется этим заниматься, так как я делаю сольные треки. Каждый дуэт уникален, с кем-то поговорил на тусовке, кто-то как DJ Smash сам предложил, с кем-то переговорил мой менеджмент, все достаточно скрупулезно в любом случае.

T-Killah и Лена Катина
- Расскажи о своих последних клипах «Shot» и «Я буду рядом» с Леной Катиной. Может быть, были моменты во время съемок клипа, которые тебе не понравились?
- Страшно было снимать в голой пустыни неподалеку от Египта, были странные бедуины, утром было очень холодно, днем очень жарко, но это тот процесс который сейчас я вспоминаю с улыбкой. С Леной же работалось очень легко, она большой профессионал.

- Возникало ли у тебя чувство симпатии к кому-либо из девушек, с кем ты снимал клипы?
- Изначально если у меня намечается дуэт с девушкой, то она мне симпатична как человек, как артист. С кем-то я остался в больше чем просто творческих отношениях.

- Хотя тебе уже задавали недавно этот вопрос, но все-таки, когда ты выпустишь новый сингл? Ведется ли работа над новыми песнями?
- Занимаюсь этим почти каждый день сейчас, надеюсь скоро порадовать поклонников и слушателей. Это будет в этом году, я думаю в начале октября его точно уже все услышат!

- В одном из своих интервью ты говорил, что хочешь сделать уклон на сольном проекте, но все-таки интересно, с кем бы из артистов ты бы хотел сделать совместный трек?
- За границей почти каждый артист достоин уважения и каждый уникален, мне было интересно получить такой опыт. В России мне бы хотелось поработать с взрослым артистом, может быть даже легендой музыкальной индустрии, не знаю получиться ли.

- В каких городах ты бы хотел дать концерт?
- Мне понравилось в Кишиневе, я надеюсь, что не придется меня долго ждать, я гастролирую по многим городам и странам, неважно, где это, главное люди и слушатели, которым я всегда рад.

Обложка альбом T-Killah BOOM
Обложка альбома "BOOM"
Планируешь выпустить новый альбом?
- У меня только вышел первый альбом «BOOM», можете скачивать в ITunes или покупать его! А над вторым, уже сольным, пока что не думал об этом, все будет зависеть от того, как быстро и какие треки я смогу сделать в ближайшее время.