Во вторник, 13 декабря 2017 года в городе Красноярске состоялся концерт сольного тура известного российского певца, уроженца Украины, Александра Панайотова. Наш специальный корреспондент посетила концерт и смогла пообщаться с артистом.

Во вторник, 13 декабря 2017 года в городе Красноярске состоялся концерт сольного тура известного российского певца, уроженца Украины, Александра Панайотова. Наш специальный корреспондент посетила концерт и смогла пообщаться с артистом.



Красноярск - последний город сольного тура «Непобедимый» Александра Панайотова, с которым певец объездил по самым крупным городам России, а также далеко за ее пределами. К своему успеху он шел долго. На пути встречалось нескончаемое количество препятствий, промахов, неудач. В 2003 году Александр полюбился зрителям благодаря участию в телевизионном музыкальном проекте «Народный артист». Но ошеломительный успех сменился чередой невзгод. Александра Панайотова вырезали из эфиров, никто не соглашался идти на сотрудничество. «В какой-то момент у меня было ощущение дна», - признается артист. Именно в этот период родилась песня «Непобедимый», которая впоследствии стала гимном его нелегкой, но несломленной жизни. «Знаете, иногда полезно всё обнулить и начать сначала»- говорит Александр. Вокальное телевизионное шоу «Голос 5» в 2016 году стало этапом перерождения артиста, где он опять сумел завоевать всемирную любовь. 



С глубоким чувством уважения и признательности Александр относится к своему наставнику Григорию Лепсу - «Это человек слова, человек чести. Таких в шоу-бизнесе мало». Благодаря сотрудничеству с Григорием и его продюсерским центром, Александр смог воплотить в жизнь еще одну мечту - увидеть воочию зрителя в рамках сольного тура. 

Сибиряки тепло встретили своего кумира. Но и отдача со сцены была максимальная: каждая песня- маленькая история, которую пропустил через себя любой присутствующий в зале. Во время концерта Александр вспомнил всемирную трагедию- уход легендарного Дмитрия Хворостовского. Для Красноярцев, это особая беда, ведь Дмитрий – родом оттуда. И, несмотря на прогрессирующую болезнь, дал последний концерт именно на родине. «Для меня эта новость была как гром среди ясного неба. Знаю, что Дмитрий очень любил итальянскую музыку, поэтому следующую песню на итальянском языке я хочу посвятить памяти Дмитрия Хворостовского»- обратился к залу Александр. 






Постоянный контакт со зрителями, шутки, искренность, собственная философия сделали этот вечер незабываемым. «Когда я выхожу на сцену, вижу вас, то сразу забываю про недосып, усталость, перелеты. У меня как будто открывается второе дыхание. Красноярск, не забуду вас никогда! Спасибо, что были со мной»- на такой радостной ноте завершил своё выступление Александр Панайотов. 

Но меня волновал один вопрос, который я после концерта задала Александру: «Ваш тур неспроста называется "Непобедимый"- это слово как нельзя лучше характеризует вас. Через что нужно пройти человеку, чтобы с гордостью сказать: "Я непобедим!" ?»




«Жизнь сама подскажет, у каждого свой путь, своя дорога. Не бывает так, что каждому бывает легко. В жизни встречаются подводные камни, с которыми приходится, так или иначе, столкнуться. И если человек выйдет из этого с честью, достоинством, будет человеком настоящим, то он может назвать себя непобедимым!», ответил Александр.


Так давайте же и мы в любой жизненной ситуации будем оставаться людьми, чтобы каждый из нас смог сказать себе «Я НЕПОБЕДИМ!».

Текст: Екатерина Юданова
Share To:

Helen Kroft

Post A Comment: