Единственный в мире подземный фестиваль Underland Wine & Music Fest возвращается со множеством сюрпризов и десятью часами музыки для всех своих гостей. Более 50 музыкантов, 50 актеров и 80 народных мастеров и художников превратят 4 километра подземных галерей в великолепные кварталы, на которых будет проходить самое большое театрализованное представление года.



Единственный в мире подземный фестиваль Underland Wine & Music Fest возвращается со множеством сюрпризов и десятью часами музыки для всех своих гостей. Более 50 музыкантов, 50 актеров и 80 народных мастеров и художников превратят 4 километра подземных галерей в великолепные кварталы, на которых будет проходить самое большое театрализованное представление года.



Чтобы вам было легче ориентироваться на 4 километрах праздника, представляем вашему вниманию карту фестиваля.



Город Underland разбит на три района: район Красного вина, Белого вина и Игристого вина. Каждый район отличается уникальной атмосферой, со своей музыкой и вином.

В Crâșma каждого гостя встретят улыбками, хорошим настроением и стаканом горячего извара, который можно выпить «на посошок» у огромного слона по имени Кесаван – хранителя Underland-ului.

17 феврял в Примэрии Underland-а состоятся выборы настоящего примара. Главными претендентами на должность стали: Василе Бакон от Партии красного вина и Виорика Поамэакрэ от Пратии белого вина. Всех гостей фестиваля просят принять участие в выборе нового главы волшебного города.


В этом году Жандармерия Underland-а проводит операцию «Трезвость – враг праздника!» Во время проведения операции будут выявлены и задержаны граждане, чей уровень алкоголя в крови опустился ниже допустимого минимума, разрешенного Законом. Они будут содержаться в участке до тех пор, пока уровень алкоголя не будет поднят. Будьте внимательны, проходя мимо стражей порядка Underland.

В течение всего фестиваля в трех школах вина состоятся открытые уроки, и самые лучшие преподаватели Комбината «Крикова» расскажут о тайнах и секретах вин подземного города.

Sansara Divină – это место, где гости позабудут обо всех проблемах и смогут помедитировать, выбирая любимое вино, под звуки релаксирующей музыки.

Зона для детей создана для того, чтобы и малыши хорошо проводили время в городе Underland. Для них подготовлено множество игрушек, бесплатные мастер-классы, а наши аниматоры сделают все возможное, чтобы время, проведенное на фестивале, стало незабываемым. Зона расположена у Художественного сквера.



Скорая винная помощь предоставляется всем посетителям, которых не заметили жандармы, и которые не успели попробовать вина подземного города.

Не забудьте прогуляться по Площади Великих Национальных Дегустаций и полюбоваться памятником Аурелу Тулбурелу – легендарному герою Underland-a.

После интенсивных курсов в школе вина, следующая ступень обучения – это Академия Кабернетических наук, где каждый желающий сможет получить степень доктора винных наук.

Стань звездой Underland TV. Наши репортеры ждут всех желающих поделиться своими впечатлениями от фестиваля.

Еще больше интересных зон и уголков волшебного города Underland ждут гостей.

17 февраля на Underland Wine & Music Fest, извар будет литься рекой, а каждому гостю предстоит продегустировать отборные вина Комбината “Cricova”. На каждом перекрестке вы сможете попробовать вкуснейшие блюда, и ни один гость не уйдет с фестиваля голодным, не утолив жажду и без прекрасной мелодии, застрявшей в голове.



Билет стоимостью 250 лей включает:
  • Стакан ароматного извара при входе;
  • Посещение Музей подземного города Cricova, знаменитого на весь мир своей коллекцией уникальных вин;
  • Впечатляющее шоу с участием более сотни уличных артистов, исполнителей и музыкальных коллективов из 10 стран;
  • Участие в театральных и музыкальных мастер-классах;
  • Доступ в три тематических района Underland – район Красного, белого и Игристого вина, три школы вина на территории подземных галерей Cricova, с дегустациями под руководством опытных сомелье.
Или на официальном сайте Underland.
Мероприятие организовано агентством PRofile и Комбинатом вин „Cricova”, при поддержке Министерства Образования, Культуры и Исследований и Национального Агентства по принимающему туризму Республики Молдова.
Share To:

Helen Kroft

Post A Comment: