Подготовка к Underland Fest в самом разгаре, и для участников пресс-тура, посвященного второму выпуску фестиваля, организаторы решили раскрыть несколько секретов.

Подготовка к Underland Fest в самом разгаре, и для участников пресс-тура, посвященного второму выпуску фестиваля, организаторы решили раскрыть несколько секретов.

Журналисты стали свидетелями музыкальной презентации ансамбля молодых исполнителей из Центра передового опыта в художественном образовании «Штефан Няга», а также узнали детали об интерактивных зонах, артистах и множестве сюрпризов, подготовленных к мероприятию, которое состоится 17 февраля. 


«Мы приветствуем организацию подобных мероприятий, так как они вносят значительный вклад в продвижение культуры в целом и винной культуры, в частности. В рамках мероприятия будут выступать музыканты и группы из Республики Молдова, любительские коллективы, ученики и студенты из различных творческих учебных заведений, а также артисты из заграницы. Призываем публику участвовать в фестивале, где каждого посетителя ждет знакомство как с прекрасными винами, так и с музыкой самого высокого качества», заявила министр образования, культуры и исследований Республики Молдова, Моника Бабук.

«Мы рады, что подземный город Крикова во второй раз принимает самый музыкальный фестиваль Республики Молдова. В этом году мы с распростертыми объятиями ждем всех любителей музыки и качественного вина», - сообщил директор Комбината вин „Cricova”, Юрий Карп.



Программа

Более 30 групп и музыкантов выступят на четырех сценах фестиваля с 12:00 до 22:00 17 февраля. Мы ждем артистов из Италии, Украины, Румынии, Португалии, Австралии, Франции, Испании, США и Молдовы.


Мероприятие организовано агентством PRofile и Комбинатом вин „Cricova”, при поддержке Министерства Образования, Культуры и Исследований и Национального Агентства по принимающему туризму Республики Молдова.

Посмотри, что включено в цену билета

Больше деталей на странице мероприятия в Фейсбук: https://www.facebook.com/events/145685622849712/

Или на официальном сайте: www.underland.md





Share To:

Helen Kroft

Post A Comment: