Новый альбом немецких музыкантов Bonfire, который получил название "Temple Of Lies" и официально вышел сегодня, 13 апреля, еще 12 апреля попал в топ-продаж Амазона. В рубрике "Bestsellers" "Temple Of Lies" занял четвертое место по предзаказам.

Новый альбом немецких музыкантов Bonfire, который получил название "Temple Of Lies" и официально вышел сегодня, 13 апреля, еще 12 апреля попал в топ-продаж Амазона. В рубрике "Bestsellers" "Temple Of Lies" занял четвертое место по предзаказам.

Стоит отметить, что "Temple Of Lies" это первый альбом, где поет новый вокалист Alexx Stahl.
"Храм Лжи", а именно так переводится "Temple Of Lies", стартует с «In The Beginning», вводного трека длиной менее 2 минут, который сейчас бывает почти на каждом новом альбоме в наши дни. Одноименная с альбомом песня с зловещей музыкой, которая быстро поднимается в изгиб гитарной одиссеи быстро рассеивает представление о том, что Bonfire может стать группой 80-х, стремящейся вернуть прежнюю славу. Отличный продакшн, хорошо написанные песни, сильные выступления и современный блеск дают этому альбому звук, которым могут наслаждаться как поклонники Hair Metal, так и Modern Rock. Ничто в Temple Of Lies не дает слушателю впечатление, что эта группа существует уже 46 лет. 

В новый альбом вошло 12 песен:


Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: