Изменения в составе московских викингов ULFDALLIR: ряды покинул гитарист Рагонар. С грустью сообщаем Вам, что наши ряды покидает гитарист Рагонар. Для нас это не стало неожиданностью, разговор об этом поднимался некоторое время назад, но мы до конца надеялись, что Ulfdallir продолжит жить тем составом, который существовал до сегодняшнего дня.Но решение принято самим Рагонаром, все необходимые нюансы обговорены, а приоритеты расставлены. И раз так, то мы не в праве заставлять остаться или сковывать какими-то обязательствами нашего друга. Поэтому окончательное решение принято по обоюдному соглашению.


Изменения в составе московских викингов ULFDALLIR: ряды покинул гитарист Рагонар.
С грустью сообщаем Вам, что наши ряды покидает гитарист Рагонар. Для нас это не стало неожиданностью, разговор об этом поднимался некоторое время назад, но мы до конца надеялись, что Ulfdallir продолжит жить тем составом, который существовал до сегодняшнего дня.Но решение принято самим Рагонаром, все необходимые нюансы обговорены, а приоритеты расставлены. И раз так, то мы не в праве заставлять остаться или сковывать какими-то обязательствами нашего друга. Поэтому окончательное решение принято по обоюдному соглашению.
Рагонар, искренне благодарим тебя за те время и силы, что ты вкладывал в Ulfdallir. Ты стоял у истоков группы и привнёс много позитивных нот (во всех смыслах) в наше общее дело. Спасибо за концерты и отличное настроение. Желаем тебе удачи в твоих жизненных и творческих начинаниях.
Это расставание не означает, что двери нашей обители закрываются для Рагонара. Мы всегда будем рады видеть нашего верного товарища в гостях и на концертах. Так же упомянем, что мы вполне допускаем дальнейшее сотрудничество с Рагонаром в качестве сессионного музыканта.
Не на всё в жизни можно повлиять. Есть прошлое, настоящее и будущее. Уход Рагонара ознаменовал собой начало нового времени и нового этапа в жизни Ulfdallir и, возможно, так было нужно. А развитие, движение вперёд и достижения - это то, к чему стоит стремиться.
Стоит отметить, что произошедшее не повлияет на работу над альбомом. Сочинение овых треков продолжится в штатном режиме.

Share To:

Андрей Тасманский

Post A Comment: