Студия театральной импровизации ZaO представляет необычный спектакль “ПАСТОРАЛЬ” без слов.



Студия театральной импровизации ZaO представляет необычный спектакль “ПАСТОРАЛЬ” без слов. Мероприятие пройдет 28 и 29 апреля, 16.00 - 19.00 в "COCOŞUL ROŞU", ул. Щусева 79. Вход - 30 лей, только по записи. Количество мест ограничено. Билеты:  078280708




Что такое идиллия? Что мы о ней знаем?
Неуловимое состояние счастья, которое вдруг обретает длительность. Становится жизнью. Без причины или почему-то. С кем-то или в одиночестве. Вдруг ты попадаешь в пространство гармонии. И понимаешь, что оно было всегда, существует так же естественно, как твои руки, например.
Идиллия - очень древний жанр литературы. В ней у гармонии есть одно удивительное свойство, о котором сегодня, пожалуй, редко вспоминают.
Ее невозможно разрушить.
Могут возникать неприятности, даже катастрофы, но в идиллии гармония самовосстанавливается. И даже если кто-то приложил к этому усилия, все равно равновесие возвращается как бы по своей воле, чудесным образом.
Поэтому в “Пасторали” конфликт не является главной движущей силой. Главное - это созерцание тайн жизни, раскрывающихся перед нами в игре. Одна из возможностей заново привыкнуть к раю.
В “Пасторали” это состояние присутствует. Не обязательно у всех персонажей, но оно здесь. И мы наблюдаем, какие ситуации раскрываются сегодня в пространстве идиллии. 








Автор проекта и режиссер:
Владимир Шиманский

Актеры: Анжела Енаки, Юлия Пынзарь, Александр Волошин, Андрей Шиманский, Владимир Шиманский

Share To:

Helen Kroft

Post A Comment: