Молдавская группа 1000facez заняла первое место на фестивале Rock'N'Iasi Open Air Edition и поедет на Rock'N'Iasi Indoor, который состоится в октябре в Бухаресте.

Молдавская группа 1000facez заняла первое место на фестивале Rock'N'Iasi Open Air Edition и поедет на Rock'N'Iasi Indoor, который состоится в октябре в Яссах.


Фестиваль Rock'N'Iasi интернациональный, обычно в нем принимают участие как румынские и молдавские группы, так и группы из стран СНГ и Европы. Обычно на фестивале присутствует от 5 и выше групп из Молдовы, но в этом году на него попали, посредством голосования, только 1000facez.

И хотя наши молдавские сумасшедшие рокеры стали победителями, среди них также есть победители и из других стран. Уже после Rock'N'Iasi Open Air Edition организаторы фестиваля опубликовали информацию о том, что победителями интернет-голосования стали: 1000 Facez и Recipe for hate. Именно эти три группы выступят на осеннем Rock'N'Iasi в Яссах.

Напоминаем, фестиваль Rock'N'Iasi проходит 2 раза в год: весной Open Air Edition, а осенью - Indoor.

Вот, как прошло выступление наших панк-альтернативно-индиевых победителей 1000facez на Rock'N'Iasi Open Air Edition 2018:

Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: