Студия театральной импровизации “ZaO” открывает 12-й сезон! Спектакль-импровизация «КОВЧЕГ «АПОКАТАСТАЗИС», в котором участвуют зрители. 15 и 16 декабря, 16.00 – 19.00 ТЦ «JUMBO». Вход свободный.



ПРО НАС

Интуитивный импульс – основа поступка и в искусстве, и в жизни. Поэтому мы ведем разработки в области импровизации, которая провоцирует интуитивные инсайты. Наши актеры могут выйти на площадку, ничего не зная заранее: и текст, и сюжет, и персонажей они находят спонтанно во время игры. Но можно сочетать импровизацию с конкретикой – задать ей историю или тему. Например, тему спасения, как в спектакле «Ковчег «Апокатастазис».

ПРО ВАС

Для вас это - возможность ощутить эффективный контакт со своей интуицией. Пройти актерский тренинг для зрителей перед игрой. Играть на сцене вместе с актерами. Интуитивно угадывать смысл глубоких, парадоксальных событий в спектакле и спонтанно анализировать сюжет после игры.

И ПРО СПАСЕНИЕ

В названии этого спектакля соединены две концепции спасения. Ковчег - спасение избранных. Апокатастазис - спасение всех. Какой вариант мы готовы выбрать сегодня? Тема раскроется в игре непредсказуемо и для актеров, и для зрителей.

Страница студии www.facebook.com/zao.impro/
Авторы проекта и режиссеры:
Владимир Шиманский, Елена Кушнир
Команда «Ковчега «Апокатастазис»
Люди:
Анжела Енаки, Юлия Пынзарь, Александр Волошин, Андрей Шиманский,
Владимир Шиманский
Ангелы:
Наталия Здибняк
Вадим Елени
Share To:

Молдавский Корреспондент

Post A Comment: