Единственный в мире подземный фестиваль Underland Wine&Music Festвозвращается в феврале!


Единственный в мире подземный фестиваль Underland Wine&Music Festвозвращается в феврале! Самый сумасшедший и веселый подземный город в мире откроет ворота для всех любителей музыки и вина и задаст тон лучшим мероприятиям 2019 года. 23 февраля 2019 года приглашаем всех отметить Драгобете - традиционный праздник любви, который возвещает приход весны.



Самый «пьянящий» подземный Карнавал в мире встретит тебя театрализованными представлениями, 10 часами замечательной музыки, костюмированными шествиями, выступлениями уличных музыкантов, горами вкусной еды и реками красного, белого и игристого вина и извара!



Пиршество хорошего настроения будет поджидать тебя на каждой улице и площади нашего города, и никто не сможет увернуться от метких стрел Купидона.

Квартал Драгобете, самый важный квартал фестиваля, станет местом, которое задаст тон веселью. Здесь посетители смогут укрепить свои чувства, и именно здесь главный персонаж праздника – Драгобете поцелует каждую девушку.



Только здесь вы  станете свидетелем Битвы века между аистом и капустой, в результате которой мы, наконец, получим ответ на вечный вопрос: «Откуда берутся дети?»

Между каменных стен подземных галерей самые нетерпеливые и страстные влюбленные парочки смогут побыть наедине в «Парке Поцелуев», а те, у кого пока нет половинки, смогут попробовать поискать родственную душу с помощью Доски объявлений «Последний шанс».

Все мы знаем, что любовь иногда оставляет глубокие раны, поэтому на «Террасе разбитых сердец» пострадавшим от любви окажут первую помощь и постараются стереть  горькие воспоминания и излечить израненную душу.

Километры подземных галерей станут местом проведения самого красочного театрализованного карнавала, которого еще никто и никогда не видывал под землей. В«Храме любви»все боги, богини и покровители любви из всех религий и мифологий мира соберутся на самую горячую вечеринку.



В знаменитых лабиринтах фестиваля Underland. Wine Carnavalты сможешь найти «Самую маленькую дискотеку в мире», где будет все по-настоящему: светящийся шар, танцпол, и диджей. Но самое главное – «Все, что произойдет на Тихой дискотеке, останется навеки там»

Своими сокровенными тайнами и воспоминаниями о любовных приключениях с нами поделятся герои «Аллеи великих любовников», в конце которой расположится настоящий подземный кинотеатр Cricova, где можно будет посмотреть немое кино о любви. Так что запасайтесь попкорном!

На протяжении всего фестиваля вас ждут открытые уроки лучших профессионалов Комбината вин Cricova", которые поделятся с гостями всеми секретами, которые таит древнее искусство виноделия в подземном городе.



Стоимость билета 250 леев, куда входит: 

                    Кружка ароматного извара при входе;
                    Киносеансы немых фильмов в кинотеатре Cricova;
                    Посещение Музея подземного города Cricova, знаменитого на весь мир своей уникальной винной коллекцией;
                    Зрелищное шоу с участием уличных артистов, музыкальных групп и исполнителей из нескольких стран мира;
                    Участие в музыкальных и театральных мастер-классах;
                    Доступ ко всем тематическим кварталам и сценам подземного города Underland;
                    Участие в школах вина, расположенных на территории подземных галерейCricova, с дегустациями под руководством сомелье.

Билеты можно купить на сайте Afisha.md, а больше информации и новости фестиваля ищите на странице Facebook.
Официальный сайт фестиваля: www. underland.md

Фестиваль организует агентство PRofile Agency и Комбинат вин Cricova”.



Готовь карнавальный костюм, наполняй душу Любовью и оставляй  все проблемы дома. Им не место в Underland, потому что здесь все подчиняется одному закону: «Да здравствует Карнавал!»

Share To:

Молдавский Корреспондент

Post A Comment: