Биографический фильм «Богемская рапсодия» был назван лучшей драмой на 76-й церемонии вручения премии «Золотой глобус»

Биографический фильм «Богемская рапсодия» был назван лучшей драмой на 76-й церемонии вручения премии «Золотой глобус», а Рами Малек стал лучшим актером за исполнение роли Фредди Меркьюри. Малек обошел Брэдли Купера в «Звезда родилась», Джона Дэвида Вашингтона в «Черный клановец», Лукаса Хеджеса в «Исчезнувший мальчик» и Виллема Дефо в «Ван Гог. На пороге вечности».

(c) Paola Kudacki.

Гитарист QUEEN Брайан Мэй, присутствовавший на вручении, обратил внимание на тот факт, что «Богемская рапсодия» создавалась в течение 10 лет. «Мы знала, что если мы не сделаем это с нужными людьми, это будет сделано кем-то другим, и это будет несправедливо по отношению к Фредди», - сказал он. «И мы нашли нужных людей в нужное время, и теперь мы стоим здесь».

Рами Малек сказал: «Я должен поблагодарить мою маму и мою семью. Конечно, Queen. Вас, Брайан Мэй, вас, Роджер Тейлор, за то, что подлинность остается в мире. И Фредди Меркьюри, это для тебя». Позже он отметил: «Мы хотели сделать только одну вещь - это отметить Фредди Меркьюри этим фильмом. Есть только один Фредди Меркьюри, и ничто не сможет помешать нам, дарить ему свою любовь, признание и честь, которых он заслуживает».
Share To:

Молдавский Корреспондент

Post A Comment: