В настоящее время движение в столице осуществляется в зимних условиях в режиме «желтого кода». Общественный транспорт циркулируют по всем муниципальным маршрутам.

Как сообщает администрация города, утром было выпущено 307 троллейбусов и 91 автобус. Администрация RTEC Chişinău решила снять с линии 8 двойных троллейбусов и заменить их на обычные из резервов компании.



В настоящее время движение в столице осуществляется в зимних условиях в режиме «желтого кода». Общественный транспорт циркулируют по всем муниципальным маршрутам. Техника предприятия «Exdrupo» работает в стандартном для данных условий режиме. Мобильные группы занимаются очисткой дорог и обработкой дорожного покрытия реагентом. В течение дня 400 работников будут вовлечены в процесс уборки тротуаров и остановок общественного транспорта.

Ранее сообщалось, что движение по трассе Кишинев-Леушень для всего габаритного транспорта было приостановлено с 09.00 примерно на час для расчистки дороги. Также объявлено том, что таможенный пункт Скулень прекратил принимать транспорт большой грузоподъемности для того, чтобы не создавать пробки на дороге.

Водителям рекомендуется следовать временным дорожным знакам, а в случае возникновения непредвиденных ситуаций, обращаться в экстренную службу 112.
Share To:

Молдавский Корреспондент

Post A Comment: