Heavy Metal New Year!!! Вот и настал 2019 год, который уже в январе обещает металлистам несколько весьма вкусных и жирных альбомов. Новинками порадуют представители практически всех жанров и направлений. Ну а мы вам представляем свой топ-5 альбомов, которые нельзя пропустить в этом месяце.

Heavy Metal New Year!!! Вот и настал 2019 год, который уже в январе обещает металлистам несколько весьма вкусных и жирных альбомов. Новинками порадуют представители практически всех жанров и направлений. Ну а мы вам представляем свой топ-5 альбомов, которые нельзя пропустить в этом месяце.

Phlebotomized - Deformation Of Humanity (Avant-garde Death/Doom Metal из Голландии)
C момента выхода последней полноформатной работы от голландских авангардных мастеров дэт/дума прошло уже более десяти лет. 7 января Phlebotomized на лейбле Hammerheart Records выпускают свою третью студийную пластинку, получившую название "Deformation Of Humanity". Прослушав заглавную композицию с альбома, можно отметить, что коллектив возвращается к своим корням в звучании, напоминая дебютную работу "Immense Intense Suspense", которая вышла 25 лет назад.

Malevolent Creation - The 13th Beast (Death Metal из Соединенных Штатов)
Уже 18 января американские легенды дэта Malevolent Creation размажут металлистов по стенке своей тринадцатой студийной работой "The 13th Beast". Порция ярости и зла вылезет наружу уже совсем скоро на лейбле Century Media Records. Вы только взгляните на официальное видео на новую композицию "Decimated", которое вышло пару недель назад.

Flotsam And Jetsam - The End Of Chaos (Power/Thrash Metal из Соединенных Штатов)
Также 18 января на лейбле AFM Records увидит свет новая работа от американских ветеранов пауэр/трэша Flotsam And Jetsam "The End Of Chaos" - одного из самых недооцененных коллективов в историю метал музыки, по моему личному мнению. И очень зря, судя по клипу на композицию "Demolition Man", который был представлен в ноябре.

Dust Bolt - Trapped In Chaos (Thrash Metal из Германии)
В последние годы появилось достаточно много новых команд, наяривающих отличный скоростной трэш метал, не давая жанру скиснуть. Баварские металлисты Dust Bolt, начавшие свой творческий путь еще в 2006 году, 18 января на лейбле Napalm Records представят очередную порцию угара под названием "Trapped In Chaos". Просто зацените официальное видео на композицию "Dead Insidde" с четвертой работы тевтонского коллектива.

Swallow The Sun - When A Shadow Is Forced Into The Light (Melodic Doom/Death Metal из Финляндии)
В конце января седьмую полноформатную работу представят финские мелодичные дум/дэт металлисты из Swallow The Sun. В альбом "When A Shadow Is Forced Into The Light", который выйдет 25 числа на лейбле Century Media Records, войдет восемь новых меланхоличных композиций. Ну а мы же пока переслушаем прошлогодний сингл "Lumina Aurea", вышедший в конце декабря.

Bonus: Hecate Enthroned - Embrace Of The Godless Aeon ((Melodic Black/Death Metal из Британии)
Спустя шесть лет после выхода не очень удачного альбома, британские легенды мелодичного блэкодэта Hecate Enthroned постараются порадовать фанатов новой работой "Embrace Of The Godless Aeon". Лично я, отношусь к выходу новой пластинки с опаской и не питаю особых надежд, что у некогда хорошего коллектива получится вернуться на былой уровень.

Share To:

Андрей Тасманский

Post A Comment: