23 февраля в Криковских подвалах состоится третий выпуск фестиваля Underland Wine&Music Fest. Самый «пьянящий» подземный карнавал в мире обрадует тебя театрализованными представлениями, 10 часами музыки, красочными шествиями уличных артистов и музыкантов, живыми статуями, горами вкуснейшей еды, реками красного, белого и игристого вина и, конечно, извара!

23 февраля в Криковских подвалах состоится третий выпуск фестиваля Underland Wine&Music Fest.  Самый «пьянящий» подземный карнавал в мире обрадует тебя театрализованными представлениями, 10 часами музыки, красочными шествиями уличных артистов и музыкантов, живыми статуями, горами вкуснейшей еды,  реками красного, белого и игристого вина и, конечно, извара!


Вот 10 причин приехать на это уникальное мероприятие:

🍷 1. Underland – это единственный подземный фестиваль не только в Молдове, но и во всем мире, и он проводится в Криковских подвалах.

🍷 2. Тебя ждут 10 часов музыки разных жанров и стилей! Десятки музыкантов и уличных певцов из Молдовы, Румынии, Украины, России, Испании, Австралии и Германии порадуют тебя своими выступлениями. Ты сможешь потанцевать под ритмы фолка, этно, альтернативного рока, инди, кантри, балканской и ирландской музыки. Хедлайнер фестиваля - Argatu и Moș Martin - объединят для тебя на одной площадке электронную музыку, хип-хоп и народные румынские напевы.

🍷 3. Гостей Underland 2019 – Wine Carnival на входе встретят бесплатным бокалом ароматного извара, который способен пробудить Весну и Любовь в сердце каждого посетителя!

🍷 4. Еще одна причина приехать на Underland Fest – это возможность принять участие в профессиональных винных дегустациях, которые весь день будут проходить в трех Школах вина.

🍷 5. В этом году в городе Underland появилась еще одна галерея. На 5 километрах подземных галерей тебя ждут: однодневные свадьбы в офисе Святого Валентина, задержание в жандармерии «Узники любви», галерея знаменитых любовников, кинематографический марафон в кинотеатре «Романтика». Узнай все тайны города в хижине Драгобете, а в Пещере шамана тебе откроются секреты будущего. Потанцуй в самой маленькой дискотеке мира и испытай свои силы в Тире Купидона. Эти и многие другие неожиданные сюрпризы ждут тебя в чудесном подземном городе, полном Любви.

🍷 6. Улицы подземного города наводнят красочные, веселые и шумные шествия.                Танцами и старинными обычаями они призовут Весну и поделятся Любовью со всеми.

🍷 7. Музей Cricova и знаменитая винная коллекция: только 23 февраля в стоимость входного билета будет включена экскурсия. Профессиональный гид расскажет тебе, какие тайны хранятся в подземных галереях Крикова.

🍷 8. Запечатлей проведенные на фестивале радостные моменты на приготовленных нами фото-пойнтах. Не забудь использовать хештег #underlandfest и отметить место „Underland Wine & Music Fest” на фотографиях, которые ты разместишь в социальных сетях.

🍷 9. Те, кто приедет на фестиваль с детьми, должны знать, что для маленьких гостей  организована специальная зона, где пройдут бесплатные мастер-классы, а веселые аниматоры не дадут детям заскучать.

🍷 10. Из Кишинёва в Underland будет курсировать транспорт. Стоимость проезда: 5 леев в одну сторону. Начиная с 11:30, каждые 15 минут  от остановки напротив Цирка будут отправляться автобусы с гостями Underland 2019 – Wine Carnival.


Дети до 12 лет проходят на фестиваль бесплатно в сопровождении родителей. Те, кому еще нет 18, могут посетить фестиваль только при наличии билета и в сопровождении взрослых.


Билеты можно купить в фирменном магазине «Крикова» по ул. Щусева, 96, на Комбинате вин «Крикова» или онлайн на Mticketmd и Afisha.md.

Больше деталей -  на странице фестиваля в Facebook или на www.underland.md
Фестиваль организует агентство PRofile Agency и Комбинат вин „Cricova”.
Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: