Argatu’ - румынский артист, получивший известность благодаря участию в проекте Subcarpați, станет заключительным аккордом в эклектичном и бескомпромиссном лайнапе единственного в мире подземного фестиваля Underland 2019 – Wine Carnival.

Argatu’ - румынский артист, получивший известность благодаря участию в проекте Subcarpați, станет заключительным аккордом в эклектичном и бескомпромиссном лайнапе единственного в мире подземного фестиваля Underland 2019 – Wine Carnival.



А, поскольку этот выпуск фестиваля посвящен покровителю любви Драгобете, ктокак не румынский артист, которому удалось стряхнуть пыль с фольклорной музыки и заинтересовать ею молодежь, должен подняться на одну из трех сцен фестиваля?



Полное имя музыканта Andrei Argatu’. Уже несколько лет он пишет музыку, а с недавнего времени, вопреки очевидному контрасту между стилями, оригинально сочетает электронную музыку и хип-хоп с народными румынскими мелодиями.





«Мне не нужно ничего, кроме признания моего труда. И наконец-то нам это удалось. Страсть - ответ, который вы найдете в моем творчестве. Моя музыка – это сэмплы из различных народных мелодий или записанная в студии вместе с теми, кто увлечен этнологией и играет на цымбалах, кавале, флуере и других инструментах , - утверждает Andrei Argatu’.





Приходи 23 февраля потанцевать, попеть и развлечься в знаменитые подземные галереи Крикова! В программе фестиваля – выступления артистов из Италии, Румынии, Украины, Австралия и России.

Полный список участников здесь.

23 февраля Драгобете - хозяин фестиваля Underland 2019 - WineCarnival позаботится о том, чтобы каждый гость, покидая фестиваль, чувствовал себя сытым, пьяным и веселым! Приходите и вы, чтобы исследовать новые улицы уникального подземного города и улыбками и хорошим настроением внести вклад в его развитие!

Стоимость билета 250 леев, куда входит:
  • Кружка ароматного извара при входе; 
  • Просмотр немых фильмов в кинотеатре Cricova; 
  • Посещение Музея подземного города Cricova, знаменитого на весь мир уникальной винной коллекцией; 
  • Зрелищное шоу с участием уличных артистов, музыкальных групп и исполнителей из нескольких стран мира; 
  • Участие в музыкальных и театральных мастер-классах; 
  • Доступ ко всем тематическим кварталам и сценам подземного города Underland; 
  • Участие в школах вина, расположенных на территории подземных галерей Cricova, с дегустациями под руководством сомелье. 
Дети до 12 лет проходят на фестиваль бесплатно в сопровождении родителей. Те, кому еще нет 18, могут посетить фестиваль только при наличии билета и в сопровождении взрослых.

Билеты можно купить в фирменном магазине «Крикова» по ул. Щусева, 96, на Комбинате вин «Крикова» или онлайн на Mticket.md и Afisha.md.

Больше деталей - на странице фестиваля в Facebook или на www.underland.md

Фестиваль организует агентство PRofileAgency и Комбинат вин „Cricova”.
Share To:

Денис Романеску

Post A Comment: