Контракт на автобусы марки ISUZU, выставленные на Площади Великого национального собрания, будет подписан в среду, 20 февраля, если другой участник торгов не подаст до этого апелляцию.

Контракт на автобусы марки ISUZU, выставленные на Площади Великого национального собрания, будет подписан в среду, 20 февраля, если другой участник торгов не подаст до этого апелляцию. Кишиневский муниципалитет приобретет 31 автобус „Unipay Danishmanlik Yazilim Teknolojileri” LTD, официального дилера в Республике Молдова турецкого завода „ISUZU”, передает IPN.


С 14 по 24 февраля автобусы можно увидеть на Площади Великого национального собрания. Это выставка организована производителем, отметил в понедельник, временно исполняющий обязанности примара столицы Руслан Кодряну, на оперативном совещании в примэрии.

По словам примара, после подписания контракта, автобусы будут курсировать по маршрутам, которые в настоящее время не обслуживаются общественным транспортом. При определении маршрутов будут учтены требования жителей столицы. В основном это улицы Николае Тестемицану, Албишоара, Мария Дрэган. Аналогичным образом будет обеспечено количество автобусов на улице Милеску Спэтару, где не хватает общественного транспорта.

При определении победителя аукциона был применен принцип: качество – стоимость. Экономический агент взял на себя полную гарантию на автобусы в течение первых двух лет эксплуатации по всем компонентам.
Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: