В воскресенье, 10 февраля, в Кишиневе состоялся праздник приуроченный Дню Всех Влюбленных под названием «Feel the love».


В воскресенье, 10 февраля, в Кишиневе состоялся праздник приуроченный Дню Всех Влюбленных под названием «Feel the love». 


На третьем этаже ТЦ Atrium, в это воскресенье было особенно многолюдно и красочно. Организаторы компании YardSale уже не первый год устраивают настоящее празднество для всех и каждого. В этот раз, ярмарка была посвящена самому теплому, самому нежному и самому чувственному дню в году – «Дню всех влюбленных».

Выставка, а также продажа картин талантливой художницы – Нади Изосимовой, подарки любимым в виде необычных украшений, одежды, аксессуаров, предметы интерьера, блокноты, настольные игры, суккуленты, открытки – валентинки ручной работы, различного рода десерты, горячие напитки, пиво и закуски, шампанское и шоколадные конфеты – это лишь часть из того что можно было увидеть и приобрести на грандиозном ярде «Feel the love», в столичном торговом центре Atrium.

«У нас очень замечательная ярмарка и много молодых людей которые пришли за покупками уникальных вещей для своих любимых, родных и близких. Мы производим вкусные подарки, красивые открытки для гостей сегодняшней ярмарки и предлагаем медово-имбирные пряники которые порадуют всех сладкоежек от мало до велика»: - говорит Светлана Базан, продавец Hand Made Медово-имбирных пряников. 


Абсолютно каждый гость мероприятия был задействован в праздничную атмосферу, ведь в этот день, в торговом центре была установлена стена для признаний в любви, на которой каждый желающий мог написать любое послание или даже целое письмо. Еще на ярмарке была организованна зона для прекрасного пола населения – «Зона красоты» для девушек, для девчонок, для женщин и бабушек.

«Мы очень рады видеть каждого гостя ярмарки, а их не мало и предлагаем наш непревзойдённый китайский чай. Мы помогаем подобрать нужный сорт чая индивидуально для каждого, выбрать именно то, что ему подойдет.
Немаловажно и то, что чай – это классический напиток с огромной историей. Его не пьют с кем попало и как правило в шумных компаниях. Именно за чашкой чая ведутся самые искренние и теплые разговоры о жизни»: - говорит продавец чая «Чайные Пьяницы Кишинева», Николай Боунегру. 




Но все же главная особенность праздника состоялась в том, что у молодых людей, которые хотели узаконить свои отношения браком, была невероятная возможность это сделать. «Быстрые свадьбы» организовывали всего за несколько минут, а в итоге новоиспеченные супруги получали сертификат, который являлся доказательством того, что они являются мужем и женой до 24:00 следующего дня.

«Безумно красиво и творчески подошли организаторы праздника к мероприятию. Свадьбы на один день, сладости, мед и очень много разнообразных интересных вещиц. Я остался доволен! Купил открытку ко дню влюбленных, несколько наклеек на ноутбук и потрясающий блокнот с изображением «Дарт Вэйдера», я и не подумал бы что у нас есть ребята, которые такое делают своими руками. Очень креативно!»: - делится своими впечатлениями один из гостей ярмарки.

Ирина Желяскова, владелица цветочной фирмы «Boho» также поделилась своими впечатлениями и рассказала что именно их фирма представляет на ярмарке: «На ярмарке наша компания представляет искусство флористики. У нас есть большой выбор живых цветов, а также сухоцветов. Сухоцветы – это то, что любят использовать дизайнеры в декоре и эти цветы всегда выглядят необычно на домашнем столе. 


Мы придумали уникальную доставку цветов для того, чтобы упростить мужчинам задачу в праздничные дни и в дни когда хочется сделать приятно своей возлюбленной или маме. Мы помогаем определиться с выбором и оформить пред заказ цветочной композиции. Ассортимент разнообразный – это и живые цветы, и сухоцветы. Цветы – это вообще лучший повод для улыбки любимых женщин. 

Также наша компания предоставляет 20% скидку при пред заказе и нам проще, потому что есть возможность заказать необходимое количество цветов для композиции, и покупатель остается доволен, потому что платит меньше, а получает букет из свежих цветов».

Гостей встречали доброжелательно и с улыбкой на лице. Абсолютно каждый участник мероприятия чувствовал себя как дома. Здесь угощали конфетами, поили чаем и веселили зажигательной музыкой.

Текст, фото: Татьяна Фёдорова







Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: