Сегодня полиция зарегистрировала несколько нарушений избирательного законодательства, таких как размещение предвыборного панно в несанкционированном месте, умышленное повреждение трех избирательных бюллетеней и похищение печати из одного участка в Яловень.

Сегодня полиция зарегистрировала несколько нарушений избирательного законодательства, таких как размещение предвыборного панно в несанкционированном месте, умышленное повреждение трех избирательных бюллетеней и похищение печати из одного участка в Яловень. Об этом заявил глава Национального инспектората по патрулированию Марин Максиян в ходе брифинга для прессы, сообщает МОЛДПРЕС.



По словам Максияна, более 8000 полицейских обеспечивают общественный порядок на сегодняшних выборах. Инциденты, зарегистрированные с момента открытия избирательных участков, были задокументированы, а нарушители будут наказаны в соответствии с действующим законодательством. Он уточнил, что украденная печать была обнаружена и возвращена членам избирательного бюро.

Он также отметил, что последние сутки полицейские обеспечивали транспортировку и сопровождение избирательных бюллетеней. «При этом было зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие в Сынджерей. Инцидент был задокументирован, а в отношении виновного были применены соответствующие санкции. Бюллетени были доставлены к месту назначения», - уточнил Максиян.

Также, вчера в нескольких избирательных участках столицы были зафиксированы отключения электроэнергии.
Share To:

Денис Романеску

Post A Comment: