В четверг, 14 февраля город окутала романтическая атмосфера. Сюрпризы начались уже с первых часов дня влюбленных. Кажется, что этой ночью у Купидона было много работы, ведь проснувшись утром, жители столицы обнаружили сотни загадочных коробок с розами по всему городу.


В четверг, 14 февраля город окутала романтическая атмосфера. Сюрпризы начались уже с первых часов дня влюбленных. Кажется, что этой ночью у Купидона было много работы, ведь проснувшись утром, жители столицы обнаружили сотни загадочных коробок с розами по всему городу, передает Unimedia.

Фото: Cupidon
На улицах, в парках, на деревьях и столбах жители столицы смогли увидеть коробки, внутри которых лежало по одной розе. На каждой коробке есть надпись, которая призывает нашедшего «разбить стекло в случае влюбленности».

Независимо от того кем является этот Купидон, идея, которую он хотел донести ясна. Он хотел чтобы мы не забывали о празднике, чтобы мы выражали свои эмоции и свои чувства как можно чаще.

Поэтому, если сегодня по дороге на работу или учебу вы обнаружите красивую коробочку с алой розой, то не стесняйтесь взять ее и вручить в символ вашей любви и заботы человеку, который вам дорог.

Фото: Cupidon
Татьяна Фёдорова


Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: