КИШИНЕВ,26 дек – Новости-Молдова. По информации работников прокуратуры сектора Чокана, молодой человек был осужден на 11,5 лет за воровство и мошенничество, передает информационное агентство Новости-Молдова со ссылкой на Генпрокуратуру РМ.
По данным следствия, 22-летний мужчина в период с 2007 по 2011 годы вошел в доверие к пяти жертвам и убедил их в том, что обладает связями с людьми, которые занимаются ремонтом и продажей ноутбуков и мобильных телефонов. У пострадавших он одолжил 500 евро и около 9000 леев.
У других четверых пострадавших обвиняемый занял деньги и драгоценности на сумму более 36 тысяч евро, мотивируя это своей сложной жизненной ситуацией и финансовыми проблемами. Ни в одном из случаев преступник не сдержал своих обещаний.
В другом случае тот же злоумышленник пообещал своей жертве помощь в покупке автомобиля и получил за это  4,8 тысяч леев и 1,5 тысячи евро.
Кроме всего вышеперечисленного, следствие показало, что молодой человек, будучи в гостях у своего бывшего одноклассника, украл мобильный телефон стоимостью в 2 тысячи леев.

Ссылка на источник: http://newsmoldova.ru/incidents/20111226/190798488.html
Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: